Поджог на водонасосной станции в Одесской области — дело вооруженных вандалов

  
0

Поджог на водонасосной станции в Одесской области - дело вооруженных вандалов

 

Возле границ Приднестровья и Одесской области на прошедших выходных произошёл резонансный случай с последствиями. Недалеко от кардона, в селе Граденицы Беляевского района , расположенном на украинской территории, группа неизвестных вооруженных в балаклавах пробралась на водонасосную станцию и подожгла инфраструктурное строение.

 

Информация пришла от общественника Александра Жирносенко, сообщившего о случившемся в своём блоге на Фейсбуке.

По данным, полученным от неравнодушного человека, теперь у местных жителей нет воды для полива огородов, при установившейся в районе жаре и засухе. «Есть несколько версий происходящего — от диверсии до бизнес разборок», — подчеркивает активист.

По одной из версий, данное происшествие можно связать с разборками местного криминального авторитета и депутата облсовета Разумова. Последнему эта станция принадлежит.

 

Далее встревоженный общественник перешёл на привычную риторику и отметил, «что, пока колонны российской техники шуруют вдоль границ с Украиной», на территории самой нэньки вооруженные неизвестные группировки барражируют практически везде. А теперь и вред наносят.

Местная полиция пока никак не комментирует произошедшее. Если все склонятся к оценочным выводам общественника, то в очередной раз будет выдвинута «с участием диверсантов ГРУ соседа-агрессора». К сожалению, это стало дурной привычкой свидомого порядка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: