Поджог на водонасосной станции в Одесской области — дело вооруженных вандалов

  
0

Поджог на водонасосной станции в Одесской области - дело вооруженных вандалов

 

Возле границ Приднестровья и Одесской области на прошедших выходных произошёл резонансный случай с последствиями. Недалеко от кардона, в селе Граденицы Беляевского района , расположенном на украинской территории, группа неизвестных вооруженных в балаклавах пробралась на водонасосную станцию и подожгла инфраструктурное строение.

 

Информация пришла от общественника Александра Жирносенко, сообщившего о случившемся в своём блоге на Фейсбуке.

По данным, полученным от неравнодушного человека, теперь у местных жителей нет воды для полива огородов, при установившейся в районе жаре и засухе. «Есть несколько версий происходящего — от диверсии до бизнес разборок», — подчеркивает активист.

По одной из версий, данное происшествие можно связать с разборками местного криминального авторитета и депутата облсовета Разумова. Последнему эта станция принадлежит.

 

Далее встревоженный общественник перешёл на привычную риторику и отметил, «что, пока колонны российской техники шуруют вдоль границ с Украиной», на территории самой нэньки вооруженные неизвестные группировки барражируют практически везде. А теперь и вред наносят.

Местная полиция пока никак не комментирует произошедшее. Если все склонятся к оценочным выводам общественника, то в очередной раз будет выдвинута «с участием диверсантов ГРУ соседа-агрессора». К сожалению, это стало дурной привычкой свидомого порядка.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Франции освобожденный мигрант-поджигатель собора убил священника Григорий Май Во Франции руандийский мигрант, год назад спаливший старинный католический собор Святых Петра и Павла в Нанте, но остававшийся на свободе убил священника.   В понедельник утром гражданин Руанды пришел в полицейский […] «Ветеран-атошник» подорвал себя в Одесской области Мария Коледа   Боевики украинской армии, прошедшие кровавую «АТО/ООС» против Донбасса, обычно по возвращении продолжают применять преступные замашки в гражданской жизни. Зачастую они теряют рассудок или объективное понятие, уничтожая […] Мигрант из Руанды сознался, что поджёг готический собор XV века Сергей Чернобай   39-летний беженец из Руанды сознался в поджоге кафедрального собора Святых Петра и Павла во французском городе Нанте, сообщил сегодня ночью прокурор Нанта Пьер Сенне.   Руандиец работал в соборе на добровольной […] ВСУ начали испытания новейших ракетных комплексов «Нептун» и «Ольха» Дмитрий Салов   В Одесской области начаты испытания новых ракетных комплексов «Нептун» и «Ольха», сообщает Украинский военный портал.   «По программе испытаний состоятся очередные пуски ракетного комплекса […] Большой ночной пожар в Париже может быть не случаен Григорий Май    По меньшей мере, 10 человек погибли и 30 пострадали в результате ночного пожара в многоквартирном доме в Париже, возможной причиной которого полиция сейчас рассматривает умышленный поджог, сообщили во вторник в городской […] Одесские депутаты втайне разбазаривают казенные земли Дмитрий Салов   В поселке Затока, который входит в состав Белгород-Днестровского района края, депутаты в вечернее время решили провести тайное внеочередное сессионное заседание для принятия выгодных им решений по разбазариванию […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: