Поездка глав МИД ФРГ и Украины на Донбасс отложена

  
0

 

Совместная поездка глав МИД Украины и ФРГ Павла Климкина и Зигмара Габриэля на линию разграничения в Донбассе отложена из-за плохой погоды.

«Погодные условия не позволили посетить линию разграничения, но не помешали продуктивному общению с министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем. Планируем осуществить совместную поездку в Донбасс позже в этом месяце», — написал Климкин в своём Twitter.

Габриэль находится с визитом на Украине 3-4 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев захотел «выжать» Россию из Крыма Александра Донцова Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев будет постепенно «выжимать» Россию из Крыма. Об этом он сообщил в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1». Кулеба назвал две задачи, которые […] Президент Евросовета едет в Донбасс Александра Донцова Президент Евросовета Шарль Мишель посетит Украину с двухдневным официальным визитом. Согласно опубликованной пресс-службой Европейского Совета программе визита, сегодня, 2 марта, Мишель встретится с главой Украины Владимиром […] Украинская патриотка: Нас в Мариуполе ненавидят Александра Донцова В Мариуполе (подконтрольная Киеву территория Донбасса) разгорелся скандал между врачом амбулатории и украинской патриоткой.   Причиной стало то, что семейный врач Центра первичной медико-санитарной помощи №5 Лидия Бондарук […] На Украине заявили, что Россия ее «навсегда потеряла» Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Россия навсегда потеряла Украину. Такое заявление он сделал по случаю седьмой годовщины событий на киевском «евромайдане». Видеообращение опубликовала пресс-служба […] Депутаты Европарламента ополчились на дипломата ЕС из-за визита в Москву Григорий Май Депутаты Европарламента обвиняют Жозепа Борреля, высокопоставленного представителя по иностранным делам ЕС в том, что он якобы самовольно отправился в Москву, «проигнорировал преступления» российских властей, не […] Борис Джонсон отговаривает шотландцев от референдума Григорий Май   Чтобы отговорить шотландцев от повторного референдума о независимости и призвать к единству нации глава правительства Великобритании Борис Джонсон самолично отправился в Шотландию, несмотря на то, что премьер-министр […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: