Пограничники Украины задержали российское рыболовецкое судно

  
0

Украинская погранслужба задержала в Азовском море рыболовецкое судно «Норд» с 10 членами экипажа под российским флагом и зарегистрированное в Крыму.

«…Члены суднокоманды нарушили порядок выезда из временно оккупированной территории Украины (Киев считает Крым оккупированным). Все они имели так называемые паспорта граждан РФ, выданные в городе Керчь», — сообщили в пресс-службе пограничной службы Украины.

Решение украинской стороны в отношении россиян будет вынесено после проведения проверочных мероприятий.

 

Напомним, Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации по результатам народного референдума в 2014 году.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Крымские подразделения морской пехоты получат партию БМП-3Ф Степан Ильин   Бригада морской пехоты, размещенная в Крыму, получит партию боевых машин пехота БМП-3Ф. Об этом сообщает информационное агентство «Известия» со ссылкой на собственные источники в Министерстве обороны Российской […] Лётчики палубной авиации потренируются в Крыму Максим Тумбарцев   Лётчики корабельных истребительных авиационных полков Северного флота пройдут подготовку на наземном комплексе подготовки лётного состава палубной авиации, который расположен на аэродроме Саки в республике Крым.   Об […] Украина запретила въезд 12 российским морякам Александра Донцова Украинские пограничники отказали во въезде на территорию страны 12 российским морякам с паспортами, выданными в Крыму. Об этом заявила Государственная пограничная служба Украины. В ведомстве назвали документы россиян […] «Грех украинства»: Москва обратилась с первой межгосударственной жалобой в ЕСПЧ Мария Коледа   Впервые в новейшей истории Россия подала межгосударственную жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Направлена она против Украины, которая нарушила и продолжает нарушать Конвенцию Совета Европы о защите […] Порошенко готов за год «отобрать Крым» у России Мария Коледа   Экс-президент Украины Пётр Порошенко заявил, что сможет вернуть Крым под власть Киева за год. Политик разместил своё амбициозное обещание на странице в Facebook в понедельник, 20 июля.   Поводом для заявления бывший […] Обещать – не значит жениться. Порошенко пообещал в течение года отобрать Крым у России Александра Донцова Экс-президент Украины Петр Порошенко пообещал за год вернуть Крым в состав Украины. Об этом он заявил в обращении к крымским татарам и всем украинским мусульманам по случаю праздника Курбан-байрам. «Верю, что совместными […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: