Погранслужба Белоруссии усилила охрану границы с Украиной

  
0

Погранслужба Белоруссии усилила охрану границы с Украины

 

В Белоруссии усилили охрану границы с Украиной: за порядком теперь наблюдает большее количество пограничных нарядов. Такое заявление накануне сделал официальный представитель Государственного пограничного комитета республики Антон Бычковский.

 

В своём обращении белорусский чиновник отметил: «Охрана государственной границы Республики Беларусь с Украиной осуществляется в усиленном варианте пограничной службы и пограничного контроля».

 

Отдельные участки госграницы, по словам Бычковского, усилили тактическими резервами. Решение об этом принимали органы пограничной службы республики. Сделано это «с целью ужесточения контроля за порядком посещения и пребывания граждан в пограничной зоне и полосе».

 

Представитель погранкомитета подчёркивает, что в штатном режиме проходит оформление лиц, пересекающих границу в пунктах пересечения. Производится это на въезд и на выезд, «с учетом действующих ограничений и дополнительных мер безопасности, которые заключаются в усилении контроля лиц и досмотра транспортных средств, прежде всего следующих на въезд в Беларусь».

 

Отметим, в минувшую пятницу президент Белоруссии Александр Лукашенко отдал поручение пограничным войскам полностью перекрыть границу с Украиной, чтобы избежать политических провокаций и соблюсти эпидемические нормы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: