Погранцы РФ напугали украинский катер в Азовском море

  
0

Погранцы РФ напугали украинский катер в Азовском море

 

Госпогранслужба растиражировала вечером в пятницу, 14 сентября, видео перехвата российскими пограничниками украинского катера. Манёвр производился в акватории Азовского моря.

 

Украинское ведомство сообщило, что экипаж пограничного катера России уведомил о следовании на задание, хотя после этого сменил курс и направился к украинскому судну. Далее самостийники написали целый опус о том, как российский катер «совершал опасные маневры», приблизившись к катеру с желто-синим прапором на несколько метров.

Напомним, что с 9 сентября ВМС незалежки приняли решение и начали перебрасывать в Азовское море малые бронированные катера с артустановками, своего «москитного флота». Генштаб уточняет, что всего будут посланы три борта.

 

Передислокация хунтовского флота связана с опасениями генштаба о полном блокировании Россией доступа в море.

 

Фейковый «полпред Порошенко в Крыму» Борис Бабин отметил в своем блоге, что пограничники России буквально «подрезали» украинских коллег.

 

У страха глаза всегда велики, а если это глаза постмайданного Киева, то они еще и затуманенные. Следите за информацией по ситуации, особого резонанса или последствий встреча в Азовской акватории не имела, кроме традиционной буре в «украинском стакане».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 00:10 Димитрий
    15.09.2018

    Хохлы перешли на сторону кацапов, вот так сюрприз для сиониста Вальцмана.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: