Похитивший 163 млн рублей мошенник из Татарии приговорён к 9 годам колонии

  
0

 

Генеральная прокуратура РФ сообщила сегодня, что житель Татарстана, похитивший у граждан 163 млн рублей был приговорён к 9 годам колонии общего режима.

 

В 2010-2015 годах 48-летний мошенник представлялся трейдером и брал деньги у 16 своих «клиентов» под предлогом участия в торговле на биржевых площадках. При этом заверял граждан в том, что доходность его вложений составляет от 40% до 60 %, из них 4% полагалась в качестве финансового вознаграждения. В действительности преступник заведомо не собирался выполнять обязательств, а денежные средства похищал.

 
 
Суд, в том числе, удовлетворил иск потерпевших о взыскании причинённого ущерба. На данный момент приговор в законную силу ещё не вступил.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Южной Осетии накаляется внутриполитическая обстановка Влад Николаев В Южной Осетии ведётся расследование убийства 28 августа сотрудниками криминальной милиции при допросе Инала Джабиева. Несмотря на то, что уже определён круг подозреваемых, отстранено от исполнения служебных обязанностей […] Ефремов вновь признал свою вину в смертельном ДТП на Смоленской площади Дмитрий Салов   Михаил Ефремов снова объявил о признании своей вины в аварии на Смоленской площади, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. Об этом актёр сообщил сегодня в зале Пресненского суда Москвы.   «У меня […] Радикалы обстреляли автобус под Харьковом Влад Николаев Безнаказанность рождает вседозволенность. Актуальность этой истины лучше всего ощущается в современной Украине. Местные неофашисты, чувствуя аморфность правоохранительной системы, «переросли» от факельных шествий с портретами […] Украинские радикалы продолжают нападения на оппозицию Влад Николаев Уличная демократия по-украински. В последние месяцы неонацисты значительно активизировались, практически каждую неделю поступает информация об избиениях радикалами политических оппонентов, нападениях на офисы оппозиционных […] Дело Шеремета рассмотрит суд присяжных Влад Николаев Резонансное дело об убийстве известного журналиста Павла Шеремета, несмотря на попытки затягивания процесса стороною защиты, движется к своему логическому завершению. Накануне Киевский суд постановил, что рассмотрение дела по […] Коллекция картин Порошенко вновь арестована Влад Николаев Полотна Репина, Малевича, Бенуа, Лагорио и других известных художников из коллекции пятого президента Украины Петра Порошенко были взяты под арест. Такой вердикт вынес Печерский районный суд Киева. Отметим, что более 40 […]
Наверх Наверх