Похоронный скандал: Во Львове над могилой «атошника» устроили драку

  
0

Похоронный скандал: Во Львове над могилой «атошника» устроили драку

 

Не бывает адресной ненависти, тем более, если это касается не отдельного человека, а народа. «Титульные» украинцы думают, что ненависть к русскому Донбассу или к русским людям вообще ими же и ограничится, но реальность их разубеждает. Похороны «киборгов» и прочих «хэроев» кровавой бойни «АТО», а ныне «ООС» все чаще становятся громкими конфузами и скандалами.

 

К примеру, недавнее сожжение неизвестными лицами флага над местом погребения очередного зачищенного кровавого карателя в Черкассах.

 

Теперь же местом скандала стал Львов, где снова на кладбище, 27 августа подельники покойника-«атошника» начали драться с присутствующими по поводу топора, который не дали положить в гроб боевика. Шайка неизвестных заявилась на кладбище и начала стычку, мотивируя свою агрессию «просьбой покойника похоронить его согласно иному обычаю».

 

Местом массовой драки стало Лычаковское кладбище в окрестностях Львова, где хоронили карателя из экстремистской ОПГ «Айдар» Марьяна Найду. В разгар отпевания и захоронения на могилу явились его подельники, одетые в черные футболки, и стали настаивать на языческом обряде погребения, чтоб православные священники удалились, а похороны прошли бы «особым способом». На полном серьёзе боевики заявили, что считали Найду викингом, как и он сам себя называл таковым и после гибели в бою желал «попасть в Вальхаллу».

 

Свидетелем конфликта стал среди прочих бывший руководитель данного кладбища Игорь Гавришкевич. По словам очевидца, присутствовавшие боевики рассказывали в микрофон об истории викингов, о манере придавать их земле, что вместе с погибшим клали оружие. «Один же чернорубашечник таки положил топор в гроб и напомнил о традиции сожжения, применяемой в германо-скандинавской мифологии», — уточнил Гавришкевич.

 

Боевики-«айдаровцы» совершенно наплевательски относились к матери Найды, впавшей от происходящего в нервный транс, накинулись на священника, просившего не мешать отпеванию и панихиде. Батюшку обложили матерными словами и оттеснили от могилы, где он читал молитвы. Драка произошла, когда против поведения «айдаровцев» выступили присутствовавшие на похоронах «атошники».

 

Чтобы водворить порядок прибегли к закону, согласно которому без письменного обращения-завещания покойника обряд захоронения избирают ближайшие родственники. Христианский обычай избрала мать Найды, но по причине сильного напора чернорубашечников топор в гроб боевику все же положили.

 

Хотите посмеяться? Непосредственные участники драки на похоронах «недовикинга» успели сделать причиной скандала «руку Москвы». Напавшие на скорбевших «айдаровцы» говорили на русском, тогда как «атошники» переговаривались только на мове. Уровень гражданского и морального облика «титульных» единоукраинцев не перестаёт опускаться все ниже.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель? Мария Коледа   Очередной прогиб перед антироссийской и полной русофобии Украиной сделал канал ТНТ. Ряд скандальных выпадов из недавнего прошлого лишь утвердили данных «юморных» телевизионщиков в ряду антинародных элементов.   […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх