Поиск связи терактов в Лондоне и Париже

  
0

Управление внутренней безопасности МВД Франции обратилось за помощью в расследовании теракта в британскую контрразведку MI 5.

Теперь разведка Великобритании ищет связь между терактами в Париже и в Лондоне, а именно знакомы ли стрелок Карим Шефр, убивший полицейского на Елисейских полях и Халид Масуд, въехавший в толпу людей на Вестминстерском мосту и также убивший полицейского.

По данным спецслужб, как передают СМИ со ссылкой на источники, парижский стрелок Шефр бывал в Великобритании и мог иметь контакты с местными членами радикальных группировок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:21 длоотош
    23.04.2017

    Связь очень простая: передать полный контроль над жизнью людей спецслужбам и превратить весь мир в один большой концлагерь по образцу Израиля или США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден готовится раскрыть отчет спецслужб об убийстве Хашогги Григорий Май Ожидается, что американская разведка опубликует отчет об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашогги в 2018 году. Президент США Джо Байден объявил в среду, что ознакомился с его содержанием. Перед публикацией документа […] В Минобороне заявили о готовящейся провокации с химическим оружием в Сирии Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что российской стороне поступили сведения о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир […] Советник по сплочению Великобритании сдался Григорий Май   Советник британского правительства по вопросам сплоченности Соединенного Королевства отказался от поста всего через две недели на своей новой работе. Оливер Льюис, который ранее сыграл ключевую роль в кампании за выход […] Британская разведка просит прощения у ЛГБТ-агентов Григорий Май   Глава британской разведки МИ-6 (MI6) извинился перед геями-шпионами и начинающими агентами, которых уволили или лишили работы из-за их сексуальной ориентации.   Ричард Мур был назначен на должность директора […] ФРГ отказала Франции в расширении военной помощи в Сахеле Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил участникам саммита G5 в Чаде, что немедленного вывода французских войск из региона Сахеля не будет. В настоящее время 5 100 французских солдат несут службу в составе миссии […] Французские военные самолёты над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Истребители Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, сопроводили у границ Российской Федерации над Чёрным морем два истребителя Mirage 2000 и самолёт-заправщик C-135FR […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: