Поиск связи терактов в Лондоне и Париже

  
0

Управление внутренней безопасности МВД Франции обратилось за помощью в расследовании теракта в британскую контрразведку MI 5.

Теперь разведка Великобритании ищет связь между терактами в Париже и в Лондоне, а именно знакомы ли стрелок Карим Шефр, убивший полицейского на Елисейских полях и Халид Масуд, въехавший в толпу людей на Вестминстерском мосту и также убивший полицейского.

По данным спецслужб, как передают СМИ со ссылкой на источники, парижский стрелок Шефр бывал в Великобритании и мог иметь контакты с местными членами радикальных группировок.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:21 длоотош
    23.04.2017

    Связь очень простая: передать полный контроль над жизнью людей спецслужбам и превратить весь мир в один большой концлагерь по образцу Израиля или США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кто же убил турецкого лейтенанта в Идлибе? Александр Харченко   В Идлибе снова звучат взрывы и снова на пути следования турецкой колонны. На этот раз рвануло возле Джиср аш-Шугура.   «Независимые» медиаактивисты из Идлиба тут же обвинили ВКС РФ в том, что они вероломно […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Спецслужбы Ирака арестовали возможного преемника главаря ИГИЛ Григорий Май   Национальная разведывательная служба Ирака объявила, что арестовала Абдуллу Кардаша, одного из возможных преемников ликвидированного лидера террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), пишет агентство INA. […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Макрона жестко критикуют за новый «Закон против ненависти в Интернете» Григорий Май   Еврокомиссия, правозащитники и политические оппоненты президента Эммануэля Макрона опять бьют тревогу из-за принятия во Франции нового закона против ненависти в Интернете, призванный бороться с преступным контентом, но […] В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […] Марин Ле Пен предложила альтернативу умирающему Евросоюзу Григорий Май   Французский политик Марин Ле Пен считает, что дни Европейского союза, который является «искусственным творением», сочтены. Вместо ЕС она предлагает сформировать «Европу наций», основанную на уважении национальных […] Мексика просит США рассказать о тайной операции Fast and Furious Григорий Май   Власти и Генпрокуратура Мексики просит правительство США предоставить сведения о тайной американской операции Fast and Furious («Быстрый и яростный»), начатой в 2009 году при администрации […] Исламское государство объявило войну Аль-Каиде в Западной Африке Дмитрий Валюженич В Западной Африке разгорается конфликт между запрещенными в России террористическими организациями «Исламское Государство» и «Аль-Каида». Первая группировка фактически объявила войну второй.   На […]
Наверх Наверх