Покаянные метаморфозы: Киевских зрадников обманул Запад

  
0

Покаянные метаморфозы: Киевских зрадников обманул Запад

 

Пять лет назад нынешние «не попавшие в обойму» украинские функционеры избегали мыслей, что в поспешной евроинтеграторской спешке летят в пропасть. Никто не выражал сомнений по поводу направления усилий.

 

Со времени переворота всё кардинально изменилось, многих сторонников отрыва от России и углубления в ЕС и НАТО волна смыла на обочину и оставила не у дел. Одним из таких «раскаявшихся» является экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.

 

В беседе с украинскими журналистами политик признал, что нынешнее правительство «обмануто западными партнёрами». Основной ложью было обещание членства в Евросоюзе и североатлантическом альянсе.

 

Не получив желаемого от западных хозяев, Червоненко рекомендует временщикам «перестать унижаться перед Западом и начать диалог с Россией». На данный момент страна 404 решает свои проблемы водиночку, оказавшись добровольным изгоем в СНГ и не достигшим успехов в европейском сообществе.

 

«Нас обманули. Нас не пускают в ЕС и в НАТО. Это же все болтовня, что мы там будем скоро», — сокрушается бывший ярый евроинтегратор Червоненко.

 

Взвесив нынешнее положение Киева на мировой арене, политик отметил, что западные государства используют украинскую территорию в качестве «раздражителя для Востока». При этом пан Евгений уверен в неизбежном экономическом крахе Руины без возвращения к тесному сообщению с Россией.

 

Квот ЕС для украинских товаров и сырья хватает лишь на месяц, уже к концу января они практически были исчерпаны. Все остальные 11 месяцев для всего самостийного налагаются жёсткие запреты и ограничения. Ложью и пустыми обещаниями временщики загнали свою подконтрольную территорию в кабалу к Западу.

 

Мнение его разделил и незалежный политолог Александр Семченко, подтвердив крупнейший внешнеэкономический статус партнёрства с Москвой для Киева. Выбранный после переворота и захвата самозванцами власти бывшая страна пришла к кризису.

 

Только вот не сами ли нынешние евроскептики приложили руку к данному краху? Как отметил в своём комментарии к мнению Червоненко донецкий публицист, историк и политолог Владимир Корнилов. «Это они обманывали украинский народ, обещая молочные реки и берега из киселя в случае Евромайдана. Теперь приходится отвечать как бы за свои поступки, но при этом вновь перекладывается ответственность на некий Запад», — подчеркивает политический эксперт ответственность самих червоненко и прочих в нынешнем крахе.

 

Лучше бы пану Евгению публично покаяться в разрушительной роли евромайдана, с трибун которого он лично звал всех в европейские райские кущи. Но до такого признания ещё далеко, не дозрел до него бывший функционер.

 

ЗападложьполитикаРуинаэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео и Лавров оговорят украинский кризис в США после нормандского саммита Мария Коледа   Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров намерен встретиться с госсекретарём США Майком Помпео в Вашингтоне сразу после окончания «нормандской четвёрки» в Париже. На повестке дня […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Взлеты и падения сирийской лиры Дмитрий Салов   Страны так называемого «Шиитского Полумесяца» в последние месяцы серьезно лихорадит. В Ливане вспыхнули народные волнения, в Ираке в ходе столкновения с силовиками погибло более 400 протестующих. И даже в Иране – […] Украина итоги 6 декабря 2019 года Влад Николаев   Поправки к закону о рынке земли перевалили 4 тысячи   Председатель фракции «Слуги народа» Давид Арахамия сообщил что к закону, отменяющему мораторий на продажу земли, продолжают поступать поправки. Он сомневается, […] Пенсионер раскольного значения Влад Николаев «Патриарху» Филарету, главе неканонического «Киевского патриархата Украинской православной церкви», находящегося в процессе ликвидации, предложили возглавить миссию в структуре раскольнической Православной Церкви Украины […] Испытание выборами Влад Николаев 9 февраля в Азербайджане пройдут досрочные парламентские выборы. То, что они будут, стало известно ещё 28 ноября, когда на экстренном заседании политсовета партии «Ени Азербайджан» («Новый Азербайджан») было принято решение […] Париж поможет США ударить по России при помощи Донбасса? Мария Коледа   Скороспелые переговоры в Париже «нормандской четвёрки» имеют двойное дно. На данный момент лоббированием встречи Франция пытается пробить брешь в процессе налаживания партнёрства Москвы и Пекина. Таким […] Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх