Покаянные метаморфозы: Киевских зрадников обманул Запад

  
0

Покаянные метаморфозы: Киевских зрадников обманул Запад

 

Пять лет назад нынешние «не попавшие в обойму» украинские функционеры избегали мыслей, что в поспешной евроинтеграторской спешке летят в пропасть. Никто не выражал сомнений по поводу направления усилий.

 

Со времени переворота всё кардинально изменилось, многих сторонников отрыва от России и углубления в ЕС и НАТО волна смыла на обочину и оставила не у дел. Одним из таких «раскаявшихся» является экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.

 

В беседе с украинскими журналистами политик признал, что нынешнее правительство «обмануто западными партнёрами». Основной ложью было обещание членства в Евросоюзе и североатлантическом альянсе.

 

Не получив желаемого от западных хозяев, Червоненко рекомендует временщикам «перестать унижаться перед Западом и начать диалог с Россией». На данный момент страна 404 решает свои проблемы водиночку, оказавшись добровольным изгоем в СНГ и не достигшим успехов в европейском сообществе.

 

«Нас обманули. Нас не пускают в ЕС и в НАТО. Это же все болтовня, что мы там будем скоро», — сокрушается бывший ярый евроинтегратор Червоненко.

 

Взвесив нынешнее положение Киева на мировой арене, политик отметил, что западные государства используют украинскую территорию в качестве «раздражителя для Востока». При этом пан Евгений уверен в неизбежном экономическом крахе Руины без возвращения к тесному сообщению с Россией.

 

Квот ЕС для украинских товаров и сырья хватает лишь на месяц, уже к концу января они практически были исчерпаны. Все остальные 11 месяцев для всего самостийного налагаются жёсткие запреты и ограничения. Ложью и пустыми обещаниями временщики загнали свою подконтрольную территорию в кабалу к Западу.

 

Мнение его разделил и незалежный политолог Александр Семченко, подтвердив крупнейший внешнеэкономический статус партнёрства с Москвой для Киева. Выбранный после переворота и захвата самозванцами власти бывшая страна пришла к кризису.

 

Только вот не сами ли нынешние евроскептики приложили руку к данному краху? Как отметил в своём комментарии к мнению Червоненко донецкий публицист, историк и политолог Владимир Корнилов. «Это они обманывали украинский народ, обещая молочные реки и берега из киселя в случае Евромайдана. Теперь приходится отвечать как бы за свои поступки, но при этом вновь перекладывается ответственность на некий Запад», — подчеркивает политический эксперт ответственность самих червоненко и прочих в нынешнем крахе.

 

Лучше бы пану Евгению публично покаяться в разрушительной роли евромайдана, с трибун которого он лично звал всех в европейские райские кущи. Но до такого признания ещё далеко, не дозрел до него бывший функционер.

 

ЗападложьполитикаРуинаэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зрада ЦРУ: Рассекречены документе о «фашисте и агенте Гитлера» Степане Бандере Мария Коледа   После окончания Второй мировой войны специалисты Центрального разведуправления США сформировали на протяжении долгого времени системную базу данных об украинских националистах, а также их главаре Степане Бандере, […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Депутаты-хулиганы Влад Николаев Депутаты Национального собрания Армении чуть не пустили в ход кулаки, обсуждая законопроект о борьбе с легализовавшимися преступными авторитетами, то есть так называемыми «ворами в законе». Нет, сторонников того, чтобы не […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] Срок «злуки» истекает: Зеленский придумывает новый план единоукраинства Мария Коледа   Сегодня на бывшей Украине празднуют день так называемой «злуки». Историческим аргументом выступает акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или «Акт […] Порошенко предстанет перед правосудием Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 21 января, потому что не получил повестку на эту дату. Так говорит его адвокат. Тем временем, экс-глава государства готов […] Газовое благоденствие Влад Николаев Оказывается, что очковтирательство, с которым безуспешно пытались бороться в советские времена, мало того, что очень живуче, но и имеет интернациональный характер. А ещё оно может превозноситься, как «демократические ценности […]
Наверх Наверх