Покаянным флешмобом «я — Бандера» МВД Украины пробило дно

  
0

Покаянным флешмобом «я - Бандера» МВД Украины пробило дно

 

Нешуточный скандал разгорается в столице бывшей Украины, где недавно полиция усадила в «обезьянник» нескольких неонацистов из ОПГ «С14» с митинга Юлии Тимошенко. Экстремисты кинулись на штурм райотдела и были выбиты из здания спецназом, который скандировал «Ложись, Бандера!», чем просто разгневал титульных «бандитов в законе».

 

Такой «наглости» радикалы молча стерпеть не смогли и чуть ни заклеймили МВД госизменниками. Пока внизу кипели страсти, руководство ведомства поспешило откреститься от неприятного момента и запустило флешмоб покаяния «Я — бандеровец».

 

Одновременно в генпрокуратуре начали производство против бойца спецназа, который выкрикнул правильные «крамольные» слова. Внешне всё выглядит так, словно спецназовца, действовавшего по приказу закона, между прочим.

 

Силовое воздействие на лежащих неонацистов и битьё их ногами здесь рассматривается как формальный повод. Травля устроена именно за антибандеровские слова.

 

Журналисты одного киевского издания поинтересовались мнением рядовых полицейских, как они расценивают случившийся прецедент.

 

В подавляющем большинстве правоохранители расценивают данный случай как предательство со стороны своего начальства. Так младший лейтенант полиции Алексей З. отметил: «То, что произошло после задержания С14 — извинения генералов и признания в том, что они бандеровцы, это настоящее предательство. Своих подчиненных, тех, кого они бросают „под танки“».

Можно подумать, что отряд спецназа под Подольским райотделом работал без приказа своего начальства. А в результате эти самые командиры потом орали во всю прыть, доказывая что они «бандеровцы». Если так дальше пойдет дело, то руководство МВД будет прилюдно каяться перед уголовниками и ворами в законе.

 

Причём сотрудники напоминают, что никто не собирается судить тех, кто в 2014 году на евромайдане уничтожал целенаправленно сотрудников МВД, жёг, душил, бил цепями и битами.

 

Капрал полиции, работающий в Киевской области Юрий К. назвал извинение перед боевиками-неонацистами «позорным днищем».

 

Нигде в УК незалежки не написано, что „Ложись, Бандера“ — это преступление, что это противоправное обращение. Или может черно-красная чернь уже полностью заместила собой государство? Если о таковом можно говорить в отношении понятия «украина».

 

Сотрудники, коллеги спецназовца, против которого возбудили уголовное производство, категорично высказались по поводу произошедшего, считая, что настоящим преступлением является проникновение в отделение полиции с ножами и газовыми баллончиками в руках. А не те ремарки, с которыми их выпинывал силовой отряд, предотвратив захват правоохранительного учреждения.

Но тот же советник министра Авакова Зорян Шкиряк поспешил отметиться в гнилом флешмобе своей одиозной персоной, а то вдруг братки из «С14» и к нему нагрянут случайно, безнаказанно и настойчиво.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БандераМВД Украинынеонацизмфлешмоб
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве чествовали нацистских преступников Влад Николаев События на Украине в очередной раз показали, что фашизм в стране давно распустил корни и чувствует себя в этой почве достаточно комфортно. Накануне в Киеве впервые прошел марш в честь дивизии СС «Галичина». Наследники […] В Киев вернулся Московский проспект Александра Донцова   Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского горсовета о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры, признав его (решение — прим. ред.) противоправным. Соответствующий судный […] «По мощам и елей»: во Львове памятник палачу Бандере облили красной краской Мария Коледа   Инцидент с памятником нацистскому прихвостню и палачу украинского народа Степану Бандере произошёл во Львове. Неизвестные облили изваяние красной краской. Такое сообщение сделало в пятницу, 5 февраля, управление […] Во Львове неизвестные облили памятник Бандере красной краской Александра Донцова Сегодня ночью во Львове на площади Кропивницкого неизвестные облили красной краской памятник лидеру и организатору украинского националистического движения на Западной Украине —  Степану Бандере. Информацию об […] Украина требует от Германии восстановления «исторической справедливости» Влад Николаев В то время, как по улицам украинских городов шествуют молодчики из ультранационалистских движений, воспевающие пособников Адольфа Гитлера и других фашистских преступников, разрушаются и оскверняются памятники героям ВОВ, […] Националисты, атаковавшие автобус под Харьковом, останутся под стражей Влад Николаев Харьковский суд оставил под стражей 16 националистов, которые совершили нападение на автобус с оппозиционерами из организации «Патриоты — За жизнь». Инцидент имел место 27 августа. Адвокаты задержанных подали в суд […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: