Покаянным флешмобом «я — Бандера» МВД Украины пробило дно

  
0

Покаянным флешмобом «я - Бандера» МВД Украины пробило дно

 

Нешуточный скандал разгорается в столице бывшей Украины, где недавно полиция усадила в «обезьянник» нескольких неонацистов из ОПГ «С14» с митинга Юлии Тимошенко. Экстремисты кинулись на штурм райотдела и были выбиты из здания спецназом, который скандировал «Ложись, Бандера!», чем просто разгневал титульных «бандитов в законе».

 

Такой «наглости» радикалы молча стерпеть не смогли и чуть ни заклеймили МВД госизменниками. Пока внизу кипели страсти, руководство ведомства поспешило откреститься от неприятного момента и запустило флешмоб покаяния «Я — бандеровец».

 

Одновременно в генпрокуратуре начали производство против бойца спецназа, который выкрикнул правильные «крамольные» слова. Внешне всё выглядит так, словно спецназовца, действовавшего по приказу закона, между прочим.

 

Силовое воздействие на лежащих неонацистов и битьё их ногами здесь рассматривается как формальный повод. Травля устроена именно за антибандеровские слова.

 

Журналисты одного киевского издания поинтересовались мнением рядовых полицейских, как они расценивают случившийся прецедент.

 

В подавляющем большинстве правоохранители расценивают данный случай как предательство со стороны своего начальства. Так младший лейтенант полиции Алексей З. отметил: «То, что произошло после задержания С14 — извинения генералов и признания в том, что они бандеровцы, это настоящее предательство. Своих подчиненных, тех, кого они бросают „под танки“».

Можно подумать, что отряд спецназа под Подольским райотделом работал без приказа своего начальства. А в результате эти самые командиры потом орали во всю прыть, доказывая что они «бандеровцы». Если так дальше пойдет дело, то руководство МВД будет прилюдно каяться перед уголовниками и ворами в законе.

 

Причём сотрудники напоминают, что никто не собирается судить тех, кто в 2014 году на евромайдане уничтожал целенаправленно сотрудников МВД, жёг, душил, бил цепями и битами.

 

Капрал полиции, работающий в Киевской области Юрий К. назвал извинение перед боевиками-неонацистами «позорным днищем».

 

Нигде в УК незалежки не написано, что „Ложись, Бандера“ — это преступление, что это противоправное обращение. Или может черно-красная чернь уже полностью заместила собой государство? Если о таковом можно говорить в отношении понятия «украина».

 

Сотрудники, коллеги спецназовца, против которого возбудили уголовное производство, категорично высказались по поводу произошедшего, считая, что настоящим преступлением является проникновение в отделение полиции с ножами и газовыми баллончиками в руках. А не те ремарки, с которыми их выпинывал силовой отряд, предотвратив захват правоохранительного учреждения.

Но тот же советник министра Авакова Зорян Шкиряк поспешил отметиться в гнилом флешмобе своей одиозной персоной, а то вдруг братки из «С14» и к нему нагрянут случайно, безнаказанно и настойчиво.

 

БандераМВД Украинынеонацизмфлешмоб
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Италии раскрыли крупную ячейку неонацистов. 19 человек были арестованы Дмитрий Салов   Итальянская полиция раскрыла довольно крупную неонацистскую ячейку и изъяла у неё внушительный арсенал оружия. В результате рейдов, прошедших по всей стране от Милана до Сицилии, были задержаны 19 человек.   Среди […] Конгрессмны США потребовали признать украинский батальон «Азов» террористической организацией Влад Николаев Американские конгрессмены во главе с демократом Максом Роузом направили в адрес Госдепартамента США обращение, в котором потребовали внести украинский националистический батальон «Азов» в список иностранных […] Украинский суд защищает неонацистов С-14 Влад Николаев В ОБСЕ обеспокоены решением украинского суда, удовлетворившего иск праворадикальной организации С 14 против «Громадського телевидения». В одной из публикаций журналисты назвали С14 «неонацистской организацией». В ответ она […] Избить и запретить Влад Николаев 2 июня вечером на Майдане Независимости в Киеве состоялась акция протеста с требованием к Центральной избирательной комиссии и Верховному суду отменить решение о допуске к внеочередным выборам в Раду экс-главы Администрации […] За что любят Бандеру? Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   На популярном ютуб-канале «История всего» недавно вышел ролик «За что любят Бандеру?». Понятное дело, за борьбу за независимость.   Итак, Бандера… да, с польской властью он вёл борьбу путём […] Тема неонацизма Руины требует доклада СММ ОБСЕ Мария Коледа   Мониторинговая миссия ОБСЕ на бывшей Украине давно должна была составить и обнародовать доклад о фактах неонацизма и ксенофобии на украинской территории. К такому выводу пришли в Москве. В частности, мысль об этом была […] Показ фильма украинских нацистов сорвали в Афинах — не помог и посол США Мария Коледа   Фильм украинских нацистов «Миф», повествующий о жизни неонациста-«волонтёра» Василя Слипака, мечтали показать в посольстве Руины в Афинах. Хотеть не вредно, только героизация преступников-карателей никому, кроме самих […] «Поводок» для нацистов Карася и Билецкого обещает найти Аваков Мария Коледа   Первый тур «выборов» Руина пережила без особого участия «титульных» патриотов. Но их обещания правильного второго тура сильно беспокоят силовое ведомство Арсена Авакова.   Чиновник божится нарушить планы бывшего […] Вместо «ветеранов»-эсэсовцев по Риге ходили неонацисты со свастикой Мария Коледа   В субботу прошёл так называемый марш легионеров, когда по прибалтийской столице водят недобитков из «лесных братьев» и нацистов-легионеров «Ваффен СС». Возле церкви Святого Петра в Старой Риге собрались не столько […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх