Покаянным флешмобом «я — Бандера» МВД Украины пробило дно

  
0

Покаянным флешмобом «я - Бандера» МВД Украины пробило дно

 

Нешуточный скандал разгорается в столице бывшей Украины, где недавно полиция усадила в «обезьянник» нескольких неонацистов из ОПГ «С14» с митинга Юлии Тимошенко. Экстремисты кинулись на штурм райотдела и были выбиты из здания спецназом, который скандировал «Ложись, Бандера!», чем просто разгневал титульных «бандитов в законе».

 

Такой «наглости» радикалы молча стерпеть не смогли и чуть ни заклеймили МВД госизменниками. Пока внизу кипели страсти, руководство ведомства поспешило откреститься от неприятного момента и запустило флешмоб покаяния «Я — бандеровец».

 

Одновременно в генпрокуратуре начали производство против бойца спецназа, который выкрикнул правильные «крамольные» слова. Внешне всё выглядит так, словно спецназовца, действовавшего по приказу закона, между прочим.

 

Силовое воздействие на лежащих неонацистов и битьё их ногами здесь рассматривается как формальный повод. Травля устроена именно за антибандеровские слова.

 

Журналисты одного киевского издания поинтересовались мнением рядовых полицейских, как они расценивают случившийся прецедент.

 

В подавляющем большинстве правоохранители расценивают данный случай как предательство со стороны своего начальства. Так младший лейтенант полиции Алексей З. отметил: «То, что произошло после задержания С14 — извинения генералов и признания в том, что они бандеровцы, это настоящее предательство. Своих подчиненных, тех, кого они бросают „под танки“».

Можно подумать, что отряд спецназа под Подольским райотделом работал без приказа своего начальства. А в результате эти самые командиры потом орали во всю прыть, доказывая что они «бандеровцы». Если так дальше пойдет дело, то руководство МВД будет прилюдно каяться перед уголовниками и ворами в законе.

 

Причём сотрудники напоминают, что никто не собирается судить тех, кто в 2014 году на евромайдане уничтожал целенаправленно сотрудников МВД, жёг, душил, бил цепями и битами.

 

Капрал полиции, работающий в Киевской области Юрий К. назвал извинение перед боевиками-неонацистами «позорным днищем».

 

Нигде в УК незалежки не написано, что „Ложись, Бандера“ — это преступление, что это противоправное обращение. Или может черно-красная чернь уже полностью заместила собой государство? Если о таковом можно говорить в отношении понятия «украина».

 

Сотрудники, коллеги спецназовца, против которого возбудили уголовное производство, категорично высказались по поводу произошедшего, считая, что настоящим преступлением является проникновение в отделение полиции с ножами и газовыми баллончиками в руках. А не те ремарки, с которыми их выпинывал силовой отряд, предотвратив захват правоохранительного учреждения.

Но тот же советник министра Авакова Зорян Шкиряк поспешил отметиться в гнилом флешмобе своей одиозной персоной, а то вдруг братки из «С14» и к нему нагрянут случайно, безнаказанно и настойчиво.

 

БандераМВД Украинынеонацизмфлешмоб
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нацист Стерненко останется под домашним арестом Влад Николаев Сегодня Киевский суд рассматривал апелляцию одесского душегуба Сергея Стерненко. Радикал, убивший два года назад человека, требовал отменить решение Шевченковского суда, отправившего его на период рассмотрения дела под […] Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария Влад Николаев На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили […] «Нацкорпус» пообещал открыть охоту на сторонников Шария Влад Николаев Украинских националистов застали врасплох митингом сторонников Шария, проведенным 17 июня перед Офисом президента Украины. Радикалы не успели провести мобилизацию своих сторонников. Но в «Национальном корпусе» уже пообещали […] Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] На Украине занялись борьбой с «культом Победы» Влад Николаев Украинский институт национальной памяти, созданный, по всей видимости, для фальсификации и очернения своей же истории, занялся развенчиванием «культа Победы» в Великой Отечественной войне. Руководитель организации Антон […] Украинских школьников заставляют поклоняться нацистам Влад Николаев Украина уже давно превратилась в страну, в которой созданы благоприятные условия для возрождения нацизма в его самых крайних и опасных проявлениях. Уже не одно поколение украинцев воспитывается на идеалах военных […]
Наверх Наверх