Показ фильма украинских нацистов сорвали в Афинах — не помог и посол США

  
0

Показ фильма украинских нацистов сорвали в Афинах - не помог и посол США

 

Фильм украинских нацистов «Миф», повествующий о жизни неонациста-«волонтёра» Василя Слипака, мечтали показать в посольстве Руины в Афинах. Хотеть не вредно, только героизация преступников-карателей никому, кроме самих преступников и их соболезнователей, не нужны.

 

Лента повествует о Василе Слипаке, правосеке (член запрещённой в РФ ОПГ «Правый сектор»), принимавшем прямое участие в преступлениях против Донбасса. Мало того, что сама шайка «ПС» — сборище экстремистов, на которой лежит ответственность за сотни убийств только на территории Донбасса, уже не беря во внимание территорию Руины. «Правый сектор» продолжает идеологическую кровавую жвачку, как «потомок» «ОУН-УПА» и коллаборациониста Степана Бандеры.

 

Чтобы популяризировать официальный контекст украинского режима, эту киноподелку тиражируют в некоторых странах, где им удаётся найти площадки для показа. Подобными мифами невозможно скрыть истинных преступлений нацистов и неонацистов на бывшей Украине. Хоть в период Великой Отечественной Войны 1941-45 гг, хоть за 2014-19 гг.

 

Полным провалом завершилась широко распиаренная презентация фильма «Миф», героизирующего пронацистские настроения, которую организовывало украинское посольство вместе с посольством США. Ленту должны были показать в афинском кинотеатре «Данаос».

Накануне премьеры кинотеатр выгрузил на собственный веб-сайт видеопрезентацию этого киноляпа, синхронно получив на него практически сразу множество критических комментариев от возмущённых пользователей. Помимо неодобрительных отзывов были многочисленные звонки в администрацию кинотеатра по поводу скандального показа.

 

Кинематографисты Греции в свете активной кампании бойкотирования подобной кинопродукции крепко задумались, что стоит более критически относиться к кинематографу и пропаганде нынешней пробандеровской Руины.

 

Ко дню показа скандального фильма к кинотеатру подтянули патрули полиции. Устроители показа пробовали настаивать на своём, но потерпели фиаско. Зрители не вошли в кинотеатр. Большинство из них были членами и руководителями посольств Украины и США, а также сотрудниками службы безопасности.

 

Отметим, что как раз перед началом фильма приехал сам посол США в Греции Джеффри Пайетт. Его присутствие также демонстрирует, насколько важно для США продвигать этот нацистский фильм.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Литовцы провели «Большой марш в защиту семьи» Мария Коледа   Сегодня, 15 мая, отмечается Всемирный день семьи. Литовские граждане устроили акцию протеста в защиту и сохранение традиционных ценностей, понятия «семья» как союза мужчины и женщины, в противовес навязчивого диктата […] Открытие памятника «Павшим героям Донецкой Народной Республики» Мария Коледа   Глава ДНР Денис Пушилин, первый премьер-министра ДНР, Председатель Правления СДД Александр Бородай, первый глава госбезопасности ДНР, исполнительный директор Союза добровольцев Донбасса Андрей Пинчук приняли участие в […] В Ростове-на-Дону началось заседание расширенного Совета Командиров Союза Добровольцев Донбасса Мария Коледа   В марте 2020 года, на конференции СДД в Москве, было принято решение об участии СДД в общественно-политической жизни России, в пяти основных направлениях: защите русских добровольцев, борьбе с коррупцией и бедностью, […] Донецк провёл Парад Победы и марш «Бессмертного полка» Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики приняла накануне военный парад в честь 76-й годовщины Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Репортаж с проведённого мероприятия представили журналисты портала […] Мэр Одессы: русский гимн города никто менять по прихоти Киева не будет Мария Коледа   Администрация Одессы не намерена исполнять идею об исправлении гимна города на русском языке под «госмову». Украинский так называемый «языковой закон» предусматривает переход политиков и чиновников республики на […] Общественники в Берлине призвали Украину остановить войну против ЛДНР Мария Коледа   В столице Германии у Бранденбургских ворот прошёл митинг против украинской агрессии на Донбассе. Сообщает портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на информацию от участницы акции, президента благотворительного фонда «Мост […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: