Показ фильма украинских нацистов сорвали в Афинах — не помог и посол США

  
0

Показ фильма украинских нацистов сорвали в Афинах - не помог и посол США

 

Фильм украинских нацистов «Миф», повествующий о жизни неонациста-«волонтёра» Василя Слипака, мечтали показать в посольстве Руины в Афинах. Хотеть не вредно, только героизация преступников-карателей никому, кроме самих преступников и их соболезнователей, не нужны.

 

Лента повествует о Василе Слипаке, правосеке (член запрещённой в РФ ОПГ «Правый сектор»), принимавшем прямое участие в преступлениях против Донбасса. Мало того, что сама шайка «ПС» — сборище экстремистов, на которой лежит ответственность за сотни убийств только на территории Донбасса, уже не беря во внимание территорию Руины. «Правый сектор» продолжает идеологическую кровавую жвачку, как «потомок» «ОУН-УПА» и коллаборациониста Степана Бандеры.

 

Чтобы популяризировать официальный контекст украинского режима, эту киноподелку тиражируют в некоторых странах, где им удаётся найти площадки для показа. Подобными мифами невозможно скрыть истинных преступлений нацистов и неонацистов на бывшей Украине. Хоть в период Великой Отечественной Войны 1941-45 гг, хоть за 2014-19 гг.

 

Полным провалом завершилась широко распиаренная презентация фильма «Миф», героизирующего пронацистские настроения, которую организовывало украинское посольство вместе с посольством США. Ленту должны были показать в афинском кинотеатре «Данаос».

Накануне премьеры кинотеатр выгрузил на собственный веб-сайт видеопрезентацию этого киноляпа, синхронно получив на него практически сразу множество критических комментариев от возмущённых пользователей. Помимо неодобрительных отзывов были многочисленные звонки в администрацию кинотеатра по поводу скандального показа.

 

Кинематографисты Греции в свете активной кампании бойкотирования подобной кинопродукции крепко задумались, что стоит более критически относиться к кинематографу и пропаганде нынешней пробандеровской Руины.

 

Ко дню показа скандального фильма к кинотеатру подтянули патрули полиции. Устроители показа пробовали настаивать на своём, но потерпели фиаско. Зрители не вошли в кинотеатр. Большинство из них были членами и руководителями посольств Украины и США, а также сотрудниками службы безопасности.

 

Отметим, что как раз перед началом фильма приехал сам посол США в Греции Джеффри Пайетт. Его присутствие также демонстрирует, насколько важно для США продвигать этот нацистский фильм.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] «Оскар» по новым правилам — женщины, ЛГБТ и этнические меньшинства Григорий Май   Американская академия кинематографических искусств и наук объявила новые правила, которым должны соответствовать кинокартины, чтобы претендовать на премию «Оскар» как лучший фильм. Основной посыл нововведений […] Нарышкин: украинские экстремисты не смогут дестабилизировать обстановку в Белоруссии Дмитрий Валюженич Украинские экстремисты не сумеют дестабилизировать обстановку в Белоруссии. Об этом заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.    Националисты и экстремисты с Украины планируют дестабилизировать […] Госдеп опубликовал доклад о российской пропаганде Сергей Чернобай Центр глобального взаимодействия (GEC) при Госдепартаменте США опубликовал доклад «Основы российской дезинформационно-пропагандистской экосистемы», в котором даёт свое описание системы «российской пропаганды и дезинформации». […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […] Нацист Стерненко останется под домашним арестом Влад Николаев Сегодня Киевский суд рассматривал апелляцию одесского душегуба Сергея Стерненко. Радикал, убивший два года назад человека, требовал отменить решение Шевченковского суда, отправившего его на период рассмотрения дела под […]
Наверх Наверх