Поклонская: есть все основания для отзыва разрешения на прокат «Матильды»

  
6

 

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что можно вернуться к пересмотру разрешения на прокат фильма Алексея Учителя «Матильда».

«Исходя из того, что прокатное удостоверение было выдано слишком быстро – в течение суток – я думаю, что этот вопрос не является невозвратным, к нему можно возвратиться, так как есть процедура отзыва прокатного удостоверения», — заявила Поклонская.

По её мнения, сегодня вокруг фильма наблюдаются проявления экстремизма, что является основанием для пересмотра прокатного удостоверения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 02:49 зщь
    14.09.2017

    Учитель безусловно снял провокационный фильм. Можно спорить о его достоверности, художественной ценности, но он хотя бы что-то снял. А никто другой в канун столетия русской революции почему-то не озаботился этой темой. Многие молодые люди наверно вообще впервые узнали, что в России был такой царь, как Николай II, благодаря скандалу с «Матильдой». Может об этом стоит подумать? Почему кроме фильма Учителя у нас больше и нет ничего?

      • 01:02 Валентина
        30.09.2017

        Матильда — это не «хотя бы что-то», а политический заказ против Русской культуры, нравственности, Православия.

  • 20:38 Нина
    15.09.2017

    12 сентября 2017 года, в Москве, начался скандал в русском обшестве. Многие кинотеатры отказалось от показа нового фильма «Матильда» режиссера А.Учителя, в прошлом советского документалиста «Леннаучпропа». Православная Церковь и ёё многотысячные прихожани сочли, что бывший советский режиссер, теперь «либерал» демонизирует образ русского царя Николая Второго и продолжает компромитировать известную балерину Митильду Кшесинскую, как это делали «большевики», советские коммунисты, которые захватили её особняк в 1917 г. на Петроградской стороне Петрограда, ограбили и осквернили здание…Коммунисты создали в особняке Кшесинской фальсифицированный «исторический музей» … Музей геролизирует убийц русского народа – вешает лапшу на уши новому поколению и пропагандирует советские неисторические, надуманные, высосанные с коммунистического пальца так называемые факты… . Однако надо заметить, что фильм спонсировался Министерством Культуры РФ и деньги на его создания были выделены министром культуры Владимиром Мединским, который выступил в зашиту фильма и привлек к своему мнению
    прес-секретаря РФ Дмитрия Пескова.
    Я во всем согласна с Натальей Поклонской, депутатом Госдумы. Надеюсь, что правда и справедливость восторжествует!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: