Поклонская назначена послом в Кабо-Верде

  
0

 

Президент России Владимир Путин назначил экс-депутата Госдумы Наталью Поклонскую послом в Кабо-Верде. Указ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

 

В конце мая Поклонская отказалась участвовать в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов в Думу. Она уточнила, что снимает свою кандидатуру «в связи с новой работой».

 

Напомним, что в августе в прессе появилась информация, что Поклонская рассматривается на должность российского посла в Кабо-Верде — небольшом островном государстве у западного побережья Африки. Причём, как отмечал источник РБК, дипломатическая работа была пожеланием самой Поклонской.

 

«Для меня это назначение является долгожданным, является большой честью и ответственностью перед страной. Пока в планах добраться до страны пребывания, там осмотреться, познакомиться», — сообщила она.

Поклонская рассказала, что хочет дальше работать по дипломатической линии, для чего обучалась в дипакадемии, написала магистерскую диссертацию и прошла стажировку в Министерстве иностранных дел. Она добавила, что обещает «достойно выполнять свой долг и представлять страну в прекрасном государстве Кабо-Верде».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: