Поклонская обратилась к генпрокурору Чайке из-за «Матильды»

  
0

Депутат Госдумы Поклонская записала видеобрашение в генпрокурору РФ Чайке с просьбой признать фильм «Матильда» экстремистким и снять его с проката.

«Поджоги кинотеатров, машин, покушения на взрывы, призывы к сожжению людей, введение чёрных списков, угрозы, молитвенные стояния верующих всей России против фильма, митинги, карикатуры, постановки стриптиз-шоу, высмеивающие православных святых и верующих людей, — это то, что уже наступило сегодня от проекта «Матильда», — заявила она.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:48 Валентина
    13.11.2017

    Молодец Наталья! Твердости Вам и последовательности в Вашей позиции против пошлости и лжи в искусстве. «Матильда» — это часть стратегии управляемого разложения общества.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генпрокурор России будет отправлен в отставку Сергей Чернобай   В России продолжается период громких отставок. Владимир Путин предложил освободить Юрия Чайку от должности генерального прокурора.   Освобождение генерального прокурора президент связал с его «переходом на другую […] Пост губернатора в Крыму может занять Наталья Поклонская Мария Коледа   Бывший прокурор Крыма, известная общественно-политическая фигура и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская может стать во главе администрации Севастополя. В регионе был проведён широкомасштабный опрос, который […] Уильяма Браудера заподозрили в отравлении Магнитского Сергей Чернобай   Генпрокуратура России заявила сегодня, что в отношении основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера возбуждено новое уголовное дело — о создании преступного сообщества. В ближайшее время бизнесмен будет объявлен […] Заместитель генпрокурора России погиб в авиакатастрофе Сергей Чернобай   Одним из погибших при вчерашнем крушении вертолёта AS 350 B3 в Костромской области был заместитель генпрокурора России Саак Карапетян. По предварительной информации, он был в отпуске и летел на охоту.   Вертолёт […] Генпрокуратура признала нежелательной работу американской НПО Сергей Чернобай Генпрокуратура включила в список организаций, признанных нежелательными в России, американскую неправительственную организацию (НПО) Pacific Environment («Тихоокеанский центр защиты окружающей среды и природных ресурсов». […] Генпрокуратура: за полгода в России предотвращено 19 терактов Сергей Чернобай   За шесть месяцев 2018 года в России предотвращено 19 терактов, сообщил первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман на заседании коллегии Генпрокуратуры. «За первое полугодие на стадии приготовления и […]
Наверх Наверх