Поклонская обратилась к генпрокурору Чайке из-за «Матильды»

  
0

Депутат Госдумы Поклонская записала видеобрашение в генпрокурору РФ Чайке с просьбой признать фильм «Матильда» экстремистким и снять его с проката.

«Поджоги кинотеатров, машин, покушения на взрывы, призывы к сожжению людей, введение чёрных списков, угрозы, молитвенные стояния верующих всей России против фильма, митинги, карикатуры, постановки стриптиз-шоу, высмеивающие православных святых и верующих людей, — это то, что уже наступило сегодня от проекта «Матильда», — заявила она.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:48 Валентина
    13.11.2017

    Молодец Наталья! Твердости Вам и последовательности в Вашей позиции против пошлости и лжи в искусстве. «Матильда» — это часть стратегии управляемого разложения общества.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генпрокурор России будет отправлен в отставку Сергей Чернобай   В России продолжается период громких отставок. Владимир Путин предложил освободить Юрия Чайку от должности генерального прокурора.   Освобождение генерального прокурора президент связал с его «переходом на другую […] Пост губернатора в Крыму может занять Наталья Поклонская Мария Коледа   Бывший прокурор Крыма, известная общественно-политическая фигура и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская может стать во главе администрации Севастополя. В регионе был проведён широкомасштабный опрос, который […] Уильяма Браудера заподозрили в отравлении Магнитского Сергей Чернобай   Генпрокуратура России заявила сегодня, что в отношении основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера возбуждено новое уголовное дело — о создании преступного сообщества. В ближайшее время бизнесмен будет объявлен […] Заместитель генпрокурора России погиб в авиакатастрофе Сергей Чернобай   Одним из погибших при вчерашнем крушении вертолёта AS 350 B3 в Костромской области был заместитель генпрокурора России Саак Карапетян. По предварительной информации, он был в отпуске и летел на охоту.   Вертолёт […] Генпрокуратура признала нежелательной работу американской НПО Сергей Чернобай Генпрокуратура включила в список организаций, признанных нежелательными в России, американскую неправительственную организацию (НПО) Pacific Environment («Тихоокеанский центр защиты окружающей среды и природных ресурсов». […] Генпрокуратура: за полгода в России предотвращено 19 терактов Сергей Чернобай   За шесть месяцев 2018 года в России предотвращено 19 терактов, сообщил первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман на заседании коллегии Генпрокуратуры. «За первое полугодие на стадии приготовления и […] Суд Греции вынес новое решение по экстрадиции россиянина Винника Григорий Май Греческий суд вынес очередное решение по экстрадиции гражданина РФ Александра Винника, удовлетворив повторный запрос российской Генпрокуратуры. «Решение принято, естественно, об экстрадиции Винника в Россию», — РИА Новости […] Единороссы сорвали заседание комиссии под руководством Поклонской Сергей Чернобай   Сегодня, 26 июля, коллеги Натальи Поклонской по «Единой России» не явились на заседание руководимой ею комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов.   Из 17 членов […] Госдеп возмущен списком из 12 американцев, которых Россия хочет допросить Григорий Май В американском Госдепартаменте возмущены обвинениями российской стороны по делу Браудера в адрес официальных лиц Соединенных Штатов. «Утверждения российского правительства абсурдны. Мы не поддерживаем утверждения, с […]
Наверх Наверх