Покращення ЖКХ: Посреди Днепропетровска забил громадный гейзер

  
0

Покращення ЖКХ: Посреди Днепропетровска забил громадный гейзер

 

Безусловным направлением развития бывшей Украины является приближение к европейским стандартам жизни во всех сферах. Касаются эти декларации также и сферы ЖКХ. Только на деле это выливается в глубокий кризис вместо обновления.

 

Примером тому может служить происшествие в Днепропетровске, случившееся в пятницу, 20 сентября. Из-под асфальтового покрытия посреди города забил гейзер воды, достигающий высоты пятиэтажного дома. Сюжет об этом прошёл на одном из украинских телеканалов.

 

 

Повреждённые трубы водопроводного хозяйства прохудились настолько резко, что бурным потоком прорвало асфальт, его частицы разлетелись огромными россыпями вокруг места происшествия.

 

Только по счастливой случайности никто из прохожих не пострадал. Однако, все улицы, прилегающие к месту прорыва, залило водой. Дома также остались без водоснабжения. Коммунальщикам пришлось спешно перекрывать водоснабжение района.

После небольшой хаотичной суеты удалось выяснить причину случившегося. Предварительно стало известно, что коммунальщики Днепропетровска производили проверочный запуск сетей отопления перед осенне-зимним сезоном, проверяя готовность инфраструктурной системы.

 

Как показала практика, европейское развитие получается только у трепачей из киевских кабинетов и представителей режима, на деле всё находится в плачевном состоянии. Коммунальные службы только начинают тестировать отопительные системы, но происшествия уже наблюдаются повсеместно. Немудрено, ведь всё ветхое.

 

Ранее проходила информация о затоплении улиц Тернополя, произошедшее в следствие долгого непрекращающегося ливня. Возле здания облгосадминистрации также забил гейзер пока что неустановленной природы. Что рвануло в «титульном регионе», пока не сообщают.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: