Покупайте учебники заранее

  
0

1 сентября дети снова пойдут в школу, а курс доллара снова пойдет вверх.

«Чтобы собрать сына в школу, каждый год это обходится все дороже и дороже. Мы работаем с мужем —  продаем цветы. Если раньше за сезон лета мы могли купить все необходимое сыну в школу, и еще отложить денег, то сейчас работаем так же, а уже не хватает даже на учебники. Ведь каждый год нужно покупать новые книжки и это помимо различных внутришкольных сборов.» —  делится своими мыслями жительница Киева  Светлана. 

Недавно Национальный банк отпустил курс доллара в «свободное плавание». Сейчас конец лета, последний период, когда гривна укрепилась на одном уровне. С началом подготовки к отопительному сезону доллар начнет свой рост. Как подорожают цены, никто не знает. Поэтому Светлана уже закупила основную часть учебников своему сыну и советует сделать это остальным родителям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […] Украина итоги 14 мая 2021 года Влад Николаев   Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с Медведчуком   Москва не будет вмешиваться в ситуацию с уголовным преследованием одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кремль […] Украина скатывается к диктатуре Влад Николаев Уголовное преследование в отношении одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука вызвало большой резонанс, как на Украине, так и за ее пределами. Напомним, накануне состоялся суд об […] Социсследование показало усиление бесправия русских в Эстонии Мария Коледа   В Эстонии явственнее просматриваются социальные различия между русскими и эстонскими гражданами прибалтийской республики. Этот дисбаланс отрицательно отражается на самооценке и чувстве причастности к государственной […] Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: