Полевые учения провели бойцы-мотострелки ОГРВ в Приднестровье

  
0

Полевые учения провели бойцы-мотострелки ОГРВ в Приднестровье

 

Импровизированные военные учения провели бойцы мотострелковых подразделений ОГРВ, расположенных в Приднестровье. Всего привлекались 350 военных, а также три десятка боевой техники в проведенных мероприятиях.

 

Полевым выходом называют подобные ограниченные в числе участников малочисленные локальные тренировки. Оперативная группа российских войск ПМР отчиталась о завершении успешных испытаний с участием бойцов мотострелкового батальона.

 

Точные данные привлеченных сил и техники дали в пресс-центре Западного военного округа Минобороны Российской Федерации. Отметили тактическое число необходимого контингента для отрабатываемых приемов.

 

За минувшую неделю военные ОГРВ на стрельбище изучали степень подготовки личного состава батальона мотострелков. При учениях отрабатывали программу спецподготовки российского воинского контингента миротворческих сил. Среди прочего были отработаны приемы подготовки радиационной, химической и биологической защиты.

 

Чтобы улучшить навыки вождения боевых машин из состава батальона выделили отдельные тестовые испытания имеющихся единиц техники. Полевой выход завершился марш-броском мотострелков к пункту постоянного размещения.

 

Испытания и учения прошли в рамках и соответствии общевойскового плана боевой подготовки войск Западного военного округа ВС России.

 

ОГРВПМРПриднестровьеучения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВКС РФ отработали посадку и взлёт по грунтовой взлётно-посадочной полосы Мария Коледа   Сетевые ресурсы опубликовали видеоролики испытательных тренировочных полётов российской авиации. Причём в тестовых манёврах принимали участие экипажи разных видов авиации, среди которых транспортная и армейская.   […] В Приднестровье пополняют ряды медиков для борьбы с пандемией Мария Коледа   Власти Приднестровья провели заседание Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Чиновники и специалисты-вирусологи обсуждали возможное увеличение пребывания на карантине и изыскивали возможность привлекать к […] Коронавирус и Приднестровская экономика Влад Николаев Может вовремя, а может и с опозданием в Приднестровье ввели режим чрезвычайного положения, но по состоянию на утро 30 марта в небольшой с населением, не дотягивающим до полумиллиона человек, Приднестровской Молдавской […] Тест на порядочность Влад Николаев Молдавский президент продолжает стараться казаться лучшим другом Москвы на всём постсоветском пространстве. Тем более, что у его постоянного конкурента в этом Александра Лукашенко в последнее время дружба с Россией выходит не […] Глава Приднестровья усадил Киев за стол переговоров с «сепарами» Мария Коледа   В Тирасполе прошли переговоры важного политического содержания и состава участников. Глава Приднестровья Вадим Красносельский в минувшую субботу, 7 марта, встретился с чрезвычайным полномочным послом Украины в Молдавии […] Не стареют лицом «ветераны»! Влад Николаев Вот уж воистину, как ты что-то назовёшь, такое у него будет и предназначение. Угораздило же кого-то в своё время назвать центральную площадь Кишинёва площадью Великого национального собрания. Для тех, кто не знает, поясним: […] В Приднестровье реконструируют советский памятник в Дубово Мария Коледа   Народ Приднестровья чтит своих героев-защитников, охраняя и поддерживая советские памятники. Стало известно о решении реконструировать монумент воинам-освободителям времён Великой Отечественной в Дубово.   В частности, […] Очковтирательство Додона и саботаж переговорного процесса с ПМР Влад Николаев Путин приедет в Молдову. Пока, по словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, дата визита не определена. Ориентировочно называется первое полугодие. Кроме президента России Кишинёв в этом году могут также […] Молдова заблокировала собственный экспорт в Приднестровье Влад Николаев На днях произошло невероятное. Может быть, когда-нибудь произошедшее будут изучать студенты-экономисты, как некий анекдотический казус. Страна блокирует собственный экспорт туда, где не так уж и давно сняли заградительные […]
Наверх Наверх