Политические шаги Лукашенко вдохновили «украинских патриотов» — Монтян

  
0

Политические шаги Лукашенко вдохновили «украинских патриотов» — Монтян

 

Последние события в Белоруссии, связанные с задержанием российских бойцов ЧВК, вдохновили «украинских патриотов», которые нынче говорят о белорусах не иначе, как о «братской стране» и «добрых соседях». Странно, ведь еще недавно Киев сам ввёл антибелорусские санкции, мотивируя их жёсткой диктатурой Минска.

 

Нетипичное поведение «свидомитов»-земляков подчеркнула в своём видеоблоге киевский адвокат Татьяна Монтян.

 

Украинская правозащитница резко прокомментировала нездоровый аффект в среде украинской «титульной прослойки»: «В Украине воодушевились все упыри, кастрюли и прочая майдаунная рагульская шваль, которые начали наперебой поздравлять Лукашенко с «отбитием российской агрессии». Более того, они наперебой взялись убеждать Белоруссию дружить теснее с Западом и Украиной, «а с не коварным и агрессивным Мордором».

 

И никто из нынешних расточающих похвалы демократическим шагам Белоруссии не вспомнит, что официальный Киев давно уже третирует республику санкциями за «нарушение там прав и свобод граждан».

 

 

Монтян саркастично отметила, что не украинским пропагандистам изображать скорбь по поводу отсутствия свобод и прав в Белоруссии. Поскольку сама Украина представляет собой «заповедник» замшелого шовинизма, русофобии и отсталости.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх