Политика , как способ удовлетворения сексуальных потребностей, или Грузинская мечта.

  
0

Грузинская правящая партия ослушалась Брюссель

И так! Грузия  получила  обвинения От США и ЕС  в отходе от демократии и изменении внешнеполитического курса. В этих заявлениях содержится намек на то что  отношения к Тбилиси меняется . Это изменение вызвано выходом правящей партии  «Грузинская  мечта»  из «Соглашения Шарля Мишеля» по прекращению внутриполитического кризиса, а также преступлениями против граждан западных стран, участившимися настолько, что возникли подозрения в их целенаправленности.

И так . Спасатели Грузии  нашли тело 31-летней австралийки Шани Брук. Молодая женщина была изнасилована и зверски убита в зоне отдыха на горе Мтацминда, находящейся в черте столицы. В центре Тбилиси нападению подвергся турист из Польши. Затем были  ограблены американцы и испанцы. А буквально на днях в Батуми избили диджея из Германии.

«Соглашение Шарля Мишеля» – договор, заключенный правящей ГМ и оппозицией при посредничестве президента Европейского совета и названный по его имени для прекращения внутриполитического. Соглашение было подписано 19 апреля Грузинской Мечтой  и почти всеми оппозиционными партиями. Наиболее важный пункт документа касается выборов в органы местного самоуправления, которые пройдут в начале октября. Если по их итогам правящая партия  не наберет хотя бы 43% голосов, то в Грузии состоятся досрочные парламентские выборы. Примечательно, что соглашение не подписала ведущая оппозиционная партия – «Национальное движения».

Не дождавшись присоединения «Национального движения»  к соглашению, председатель Грузинской Мечты Ираклий Кобахидзе заявил, что правящая партия больше не намерена терпеть такого «оскорбительного отношения к себе» и считает договор исчерпанным. Кобахидзе подчеркнул, что его партия выполнила все обязательства по «Соглашению Шарля Мишеля». После фактического прекращения договора провис ключевой вопрос о досрочных выборах в парламент. Кобахидзе по этому поводу сказал, что это теперь всецело зависит от доброй воли Грузинской Мечты.

Реакция Запада последовала незамедлительно. Посольство США в Грузии заявило, что Вашингтон «очень зол на «Грузинскую мечту», отступившую от принципов демократии». С критикой Грузинской Мечты , озабоченностью  и готовностью помочь Грузии вернуться к демократии, выступила группа конгрессменов и сенаторов США от обеих ведущих партий. И, наконец, прибывшая в Тбилиси депутат Европарламента Виола фон Крамон объявила, что «решение Грузинской Мечты принесло пользу… только Кремлю».

«Доверие нарушено, мы не сможем вернуться к текущим делам. По моему мнению, ЕС нужно будет пересмотреть отношения с правительством Грузии», – сказала она. Фон Крамон, правда, мимолетно упомянула неконструктивную позицию «Национального  движения»., которая стала фактическим поводом прекращения правящей партией «Соглашения Шарля Мишеля». Далее  депутат  обрушилась на власть. Грузия отдаляется от ЕС . По ее поведению просматривается желание и  требование  передать власть «националам» без выборов и только потому, что их риторика более прозападная и русофобская, «забыв» о том, что прозападный внешнеполитический курс именно Грузинская  Мечта  зафиксировала в Конституции. Ну и конечно проблема сексуальных меньшинств. По мнение евро депутата способ удовлетворения своих сексуальных желаний, неразрывно связан с демократией и формой госвласти.

Это по ее мнению, разделяет ЕС с Тбилиси.  Запад проявляет настойчивость, и финансирование, требует обеспечить проведение акций ЛГБТ именно в центре Тбилиси.

Правда официальный Тбилиси не реагирует на эти выпады, По всей видимости, официальные власти Грузии считают, что растущие геополитические аппетиты  Турции вынудят Запад поддерживать тесные связи с Грузией.  Ни какого Российского сценария тут нет, Грузия верна своему курсу и это будет продолжаться в долгосрочной перспективе.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГрузияЕСЛГБТполитикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Израиль намерен убедить Байдена отказаться от сделки с Ираном Григорий Май Израиль пытается убедить Соединенные Штаты не возвращаться к ядерной сделке с Ираном. Этому вопросу новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт собирался уделить большое внимание во время своего визита в Белый дом, однако в […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: