Политолог: Донбасс растит новую русскую элиту

  
0

Политолог: Донбасс растит новую русскую элиту

 

Народ Донбасса на протяжении почти уже семи лет живёт в постоянной опасности для жизни и здоровья. Однако именно здесь выковываются люди, которые со временем составят элиту всего Русского мира. К такому выводу пришёл политолог Тимофей Сергейцев.

 

 

Московский философ и публицист отмечает, что Донбасс живёт в состоянии постоянной опасности большой войны, огонь которой удалось пригасить, но не потушить совсем, хотя жертв стало меньше по сравнению с начальными годами. Зато опасность постоянная закаляет характеры в достаточной мере и настолько усиливает людей Донбасса, что «эти четыре миллиона русских людей, они живут в этой постоянной опасности, и она уже становится фактором».

 

За это время там родились и подрастают дети, продолжают взрослеть те, кто родился до войны, и все они «новая русская элита, потому что она знает, что мир опасен, и совершенно бессмысленно искать зону безопасности и комфорта, что это никуда не приведёт, а может привести только к гибели». Бороться за будущее и защищать свою жизнь и жизнь близких для них стало естественным, как воздух.

 

Сергейцев подчёркивает, что народ русского Донбасса понимает, что воспринимать реальность надо без сказок и фантазий. «А мир – это опасное место, и если ты хочешь иметь будущее, чтобы у тебя были дети и внуки, и у них тоже были дети и внуки, необходимо это защищать», − подвёл итог комментарию политолог. Он уверен, что горнило искусственной войны потушат тоже эти героические люди и продолжат совершенствоваться уже в мирных реалиях российской государственности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Встреча Путина и Байдена может пройти в Европе Дмитрий Салов   США предлагают провести встречу между Владимиром Путиным и Джо Байденом в одной из стран Европы. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Действительно, несмотря на обилие вопросов, по […] Выход самолёта МС-21 задерживается из-за санкций Дмитрий Салов   Самолёт МС-21 выйдет на рынок позже предполагаемого срока из-за санкций. Об этом рассказал вице-премьер Юрий Борисов.   «Нельзя скрывать, что одна из причин торможения с выводом на рынок МС-21 — это […] Единое вооружение для ударных БПЛА «Альтиус», «Орион» и «Форпост» Максим Тумбарцев   Создаваемый в России комплекс управляемого и неуправляемого вооружения для ударных беспилотных летательных аппаратов «Альтиус», «Орион» и «Форпост», которые являются БПЛА разных классов, […] Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Финляндия готова стать местом встречи Путина и Байдена Мария Коледа   Канцелярия президента Финляндии Саули Нийнистё заявила о готовности организовать и провести будущую встречу президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена. Сообщение чиновников приводит в среду, 14 апреля, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: