Политолог: русские из Донбасса никуда не сдвинутся

  
0

Политолог: русские из Донбасса никуда не сдвинутся

 

Украине по большому счёту не нужны ни Донбасс, ни Крым. Киев давно уже сделал из войны против республик кровавый преступный бизнес. Такое мнение в эфире «Радио Аврора» высказал российский журналист и политолог Алексей Кочетков.

 

Эксперт отметил, что в Донбассе уже даже ненависть исчезла, уступив место самосознанию. «Там уже такое чисто русское состояние, когда невозможно человека сдвинуть. Ненависть – это порыв вскочить, побежать. А это – всё, они остановились, и они точно никуда оттуда не уйдут, их ничем не сдвинешь, только можно уничтожить», − отмечает политолог.

 

Нельзя уже и Украине нанести большой вред Новороссии, даже с учётом кровоточащей линии фронта. «Но уничтожить – слава богу, у них за спиной есть Россия, уничтожить их не дадут», − подчеркнул Кочетков.

 

 

Непонятно, по мнению журналиста, настойчивое упорство украинских властей, за семь лет превративших войну против Донбасса в бизнес. Единственный интерес Киева в противостоянии с Донецком и Луганском заключается в возможности зарабатывать.

 

Война является прикрытием для разворованной казны, для обнищавшего населения, для разрушенной экономики. Всё это сейчас прикрывают отговоркой, что Украина «воюет за территориальную целостность». Далее, полагает Кочетков, украинские власти окажутся в патовой ситуации на фоне собственной лжи.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДНРДонбассЛНРРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] «Денег нет»: Украина ответила на предупреждение о новой угрозе от ЧАЭС Мария Коледа   Украина решила по-своему отреагировать на появившиеся недавно материалы, в которых значится предупреждение о возобновлении ядерных реакций внутри ЧАЭС. Как заметили ученые из Института проблем безопасности атомных […] В Раде вступление Украины в НАТО назвали «жизненно необходимым» Александра Донцова Депутат Верховной Рады от пропрезидентской партии «Слуга народа», член комитета Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Ирина Верещук заявила, что Украине «жизненно необходимо» вступить в НАТО. По ее мнению, этот шаг нужен […] Беспилотники начнут заменять Су-24Р в ВКС России Максим Тумбарцев   Разведывательные модификации российских беспилотников дальнего радиуса действия «Орлан» и «Альтиус» начнут заменять в Военно-воздушных силах Российской Федерации самолёты-разведчики Сухой Су-24Р, […] В Крыму уничтожен боевик международной террористической организации Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ в Симферополе ликвидировали вооружённого участника международной террористической организации, сообщает управление Федеральной службы безопасности по региону.   Отмечается, что боевик открыл огонь по […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за сутки два раза обстреляли ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «Под удары попали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: