Политолог Юрий Романенко призывает включить против России «людоедские законы»

  
0

Политолог Юрий Романенко призывает включить против России «людоедские законы»

 

Скандал с высылкой Анны Курбатовой с территории Украины, ее фактический арест и притеснения российских журналистов вскрыли пласт проблемы, давно имевшей место быть. А некоторые шибкоукраинцы предлагают упорно и неотвратимо преследовать российских журналистов на территории страны 404. Отказывать во въезде на границе, подвергать репрессивным притеснениям, без объяснений подвергать унизительным проверкам — и всё это вопреки своим же украинским законам.

 

Тем не менее, хунта желает быть «строга с агрессором», даже если это российские СМИ. Политолог Юрий Романенко, уже «отличившийся» предложением убивать российских журналистов, за что Следственный Комитет РФ возбудил против него уголовное дело.

 

И вот теперь пан Юрий предлагает устроить всем представителям российских СМИ на Украине настоящий остракизм. Для него не существует ничего предосудительного в данных преступных шагах, веди украинцы считают Россию врагом, а значит любые высылки кого бы то ни было из представителей «страны-агрессора» пояснять не обязаны.

 

«Это вообще абсурдно, что они сюда приезжают, эти русские, так называемые журналисты, абсурдно, что мы вообще просто заслон не ставим на границе и впускаем их в страну, поскольку их функция понятна», — подчеркивает злобный украинский деятель.

 

Романенко буквально лопается от гнева, когда слышит о необходимости любых пояснений действий в отношении граждан России, Донбасса и Крыма. Северный сосед «оккупировавший полуостров и шахтерский край должны просто «в ногах валяться» вымаливая прощение, а не ждать со стороны Украины «рациональные аргументы».

 

«Чтобы русские журналисты знали, что им будут давать пинка на границе, и сюда лучше не приезжать», — подытожил свои аргументы политолог заявил Романенко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеНРАВЫЮрий Романенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: