Полицейские Украины не жалея себя задерживают «преступника»

  
0

Новая украинская полиция вновь отличилась своей чрезмерной «храбростью» и отвагой перед гражданами, которых она обещала защищать. Однако, пока они борются только с незначительными правонарушениями, методы и средства при этом любые хороши.

На видеоролике можно заметить, как «доблестные» полицейские заламывают руки и голову молодому парню, который распивал спиртной напиток – пиво, возле своего дома, на скамейке с рядом гуляющей женой и ребенком. Однако полиция заявила, что он сепаратист и его следует задержать, потом началась неравная схватка между двумя служителями закона и нарушителем правопорядка, которого они в итоге так и не смогли сами заковать в наручники, пришлось вызывать подмогу. Стоит отметить, что соседи всего района пытались заступиться за бедолагу, которого заламывали украинские полицейские, но «стражи порядка» очень даже смело вступили в неравный бой с женщинами и детьми, не побрезговали даже спецсредствами (достали из машины ПР). В итоге, задерживают еще одного местного жителя, вокруг от страха плачут дети, а полиция с гордым видом уезжает восвояси.

задержаниеполициясепаратизм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай будет сражаться за Тайвань, если не останется вариантов Григорий Май   Китай будет сражаться, если не останется другого способа помешать Тайваню провозгласить независимость, заявил в пятницу третий по рангу лидер Коммунистической партии и глава китайского парламента Ли Чжаншу.   […] Закон о безопасности привел к новым беспорядкам в Гонконге и угрозе санкций от США Григорий Май   Парламент Китая в четверг одобрил решение о введении закона о национальной безопасности в Гонконге, что вызвало бурные протесты и столкновения с силами безопасности.   Пекин заявил, что новый закон будет направлен […] ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] Посол Китая найден мёртвым Сергей Чернобай   Посол КНР в Израиле Ду Вэй найден мёртвым в воскресенье утром в своей резиденции в городе Герцлия, расположенном к северу от Тель-Авива, пишет газета The Jerusalem Post со ссылкой на представителя МИД еврейского […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […] Видео: Задержание украинских диверсантов в Крыму Дмитрий Салов  Федеральная Служба Безопасности опубликовала кадры задержания на территории Республики Крым подозреваемых в шпионаже в пользу украинской военной разведки.   Как мы сообщали ранее, задержанные, по данным следствия, […] Афинский спецназ отозван с Эгейских островов, что дальше? Мария Коледа   Народные протесты против правительственного решения строить на островах Лесбос и Хиос закрытые лагеря для мигрантов, о чем сообщало агентство ранее, изрядно напрягли нервы не только Афинам, но и Брюсселю. Оттуда […] Греческие острова Лесбос и Хиос охвачены восстанием Мария Коледа   Не прекращается протест жителей островов Греции Хиос и Лесбос, которые стараются сорвать намерения центральных властей страны по строительству на своей территории лагерей для мигрантов тюремного типа. Агентство вкратце […] В Татарстане задержали планировавших выехать в Сирию радикалов Дмитрий Салов   Силовыми структурами Татарстана была пресечена деятельность экстремистской группировки, члены которой намеревались отправиться в Сирию с целью вступить в ряды международной террористической организации. Об этом […]
Наверх Наверх