Полицейский зарезан перед зданием Пентагона

  
0
пентагон

В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране Пентагона во вторник (по местному времени).

 

Атака в вашингтонском пригороде Арлингтон, по официальной информации, произошла на автобусной остановке Пентагона рядом с метро, в нескольких метрах от входа в ведомство. Преступник, предположительно, орудовал ножом.

 

нападение возле пентагонаПо словам полиции, жертве было нанесено «несколько ранений». Находившиеся в районе происшествия свидетели слышали крики и несколько выстрелов. По некоторым сведениям, офицер, получивший смертельные ранения в шею, успел произвести ответные выстрелы в нападавшего.

 

Вскоре после инцидента глава полиции Пентагона Вудро Куссе заявил, что «больше никакой опасности нет». Однако здание министерства было закрыто на несколько часов.

«Офицер погиб при исполнении долга по защите десятков тысяч людей, которые работают и посещают Пентагон каждый день», — сказал министр обороны Ллойд Остин.

Инцидент расследуется ФБР до «выяснения всех обстоятельств». Министр обороны Ллойд Остин и генерал Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов, во время инцидента были на встрече в Белом доме с Джо Байденом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: