Полиции удалось снять блокаду суда в Киеве

  
2

 

Полиции Украины удалось освободить от националистов зал заседаний Святошинского суда Киева. В итоге были задержаны все радикалы, забаррикадировавшиеся в зале заседаний (около 30 человек).
Сам Коханивский заявляет, что полиция прорвалась штурмом только с четвертой попытки. В процессе штурма завязались ожесточенные драки, некоторые из задержанных едва дышат. В полиции заявляют, что за медицинской помощью никто не обращался. Возбуждено уголовное дело по статье о повреждении имущества.

 

Война на УкраинеОУНсудштурм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Серб, поддержавший Донбасс, впервые оправдан судом Боснии Мария Коледа   Судебное ведомство Боснии и Герцеговины вынесло первый оправдательный вердикт в отношении местного серба Гаврило Стевича, которого обвиняют в причастности к ополчению Донбасса. Для боснийского суда такое обвинение […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] Суд обязал двух военных выплатить Минобороны 31 млн. рублей Сергей Чернобай   Крымский гарнизонный военный суд обязал двух военнослужащих Черноморского флота заплатить Минобороны России 31 миллион рублей.   Речь идёт о техниках Алексее Чебанове и Николае Звереве, которые в 2017 году при […] Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста «Донецк – Авдеевка» Мария Коледа   Генеральная прокуратура ДНР направила в судебную инстанцию республики уголовное дело против боевика ВСУ, совершившего теракт и подорвавшего мост. Недавно был вынесен вердикт обвинения в отношении данного военного […] Киргизия: Атамбаев сдался, власти разгоняют протестующих Григорий Май Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев сдался силовикам после продолжительных переговоров. Политик и два его советника Фарид Ниязов и Кундуз Золдубаева были доставлены в Бишкек, сначала в министерство обороны […] Спецназ Киргизии пошел на новый штурм резиденции Атамбаева Григорий Май   После вчерашней неудачной попытки зайти в дом и задержать бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, правительственный спецназ в четверг вновь пошел на штурм его резиденции. По информации СМИ, к резиденции […] Ассанжа не показали британскому суду — «он слишком болен» Григорий Май   Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж даже по видеосвязи из британской тюрьмы не смог предстать перед судом, разбирающим запрос об его экстрадиции в Соединенные Штаты. Как сказал адвокат, журналист в четверг слишком […] Каратель из Нацгвардии Руины может получить большой срок в суде Италии Мария Коледа   Под судебное разбирательство в итальянской Павии попал боевик украинской Нацгвардии Виталий Маркив, которого обвиняют в причастности к убийству фоторепортёра Андреа Роккелли, приехавшего в Донбасс сразу после начала […]
Наверх Наверх