Полиция Индии начала расследование в отношении Шараповой

  
0

 

23 ноября в Гургаоне (Индия) пройдет слушание по делу об обвинении российской теннисистки Марии Шараповой в пособничестве мошенничеству с недвижимостью.

В 2012-13 годах Шарапова была лицом проекта элитного жилищного комплекса Homestead, её изображения использовались в рекламе, а также она лично несколько раз приезжала в Индию для встреч с потенциальными покупателями. Компания-застройщик обещала построить обещанный комплекс в 2016 году, однако строительство даже не началось.

Бавана Агарвал, вложившая в строительство 77 тысячи долларов, подала иск на застройщиков, которые не выполнили своё обещание.

«Любая знаменитость, которая рекламирует продукт, технически становится агентом компании. Никто бы не инвестировал в этот проект, если бы там не было имени Шараповой», — заявил адвокат истца Пиюша Сингха.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Южная Корея предложила Индии приобрести легкие танки К21-105 Александр Долбыш   Сообщается, что компания Hanwha Defence предложила Индии закупить для нужд своей армии танки К21-105. Помимо приобретения самой бронетехники ее производство может быть развернуто на индийской территории.   «Hanwha […] CNN: трубопровод США атаковали русские Григорий Май США ожидаемо усмотрели «русский след» в недавней кибератаке посредством вируса-вымогателя на сеть крупнейшего американского оператора нефтепроводов Colonial Pipeline. Очевидно, у Вашингтона не осталось других […] В перестрелке между полицией и наркоторговцами в Рио были убиты 25 человек Дмитрий Салов   В пригороде Рио-де-Жанейро прошла крупная полицейская операция против наркоторговцев, в результате которой были убиты не менее 25 человек. Об этом сообщает портал G1 со ссылкой на заявление полиции.   Среди погибших […] В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […] Индия определилась с характеристиками легкого танка Александр Долбыш   Индия планирует закупить для своей армии 350 легких танков. Главной причиной приобретения подобной техники является случившееся в прошлом году противостояние в долине Ладакх. В ходе этой конфронтации Китай разместил в […] Индия закупит шесть самолетов P-8I «Poseidon» у США Александр Долбыш   Американский государственный департамент одобрил сделку по приобретению для ВВС Индии у США 6 разведывательных самолетов P-8I «Poseidon».   Общая сумма контракта оценивается в 2,42 миллиарда долларов. При этом в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: