Полиция Италии задержало груз в 100 тонн дизельного топлива, шедший из Ливии

  
2


В итальянском порту Сиракузы был задержан груз в 100 тонн дизельного топлива. Данный груз был обнаружен в трюме судна, следующего в порт под флагом Того. Со слов местных властей, это уже не первый случай ввоза в Италию ливийского топлива. В настоящий момент известно, что экипаж арестованного судна уже реализовал в стране топлива на 40-50 млн евро. 

Предполагается, что за попыткой нелегального ввоза нефтепродуктов в Италию стоит одна из сторон продолжающейся в Ливии гражданской войны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за минувшие сутки четыре раза обстреляли территорию ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима […] Под минометным огнем противника погиб военнослужащий ДНР Александра Донцова В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что накануне вечером под минометным огнем на северо-востоке Горловки погиб военнослужащий Республики.  «С прискорбием сообщаем, что в результате минометного обстрела погиб защитник […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] СМИ: в США обнаружена секретная 60-тысячная армия Мария Коледа   Журналисты американского издания Newsweek провели расследование, в результате которого была обнаружена 60-тысячная армия США. Представители СМИ уверены, что Вашингтон сформировал секретные армейские подразделения для […] Госдума РФ одобрила решение немецкого регулятора на продолжение укладки «Северного потока-2» Мария Коледа   Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) приняло решение о безотлагательном продолжении строительства газопровода «Северный поток-2» в немецкой исключительной экономической зоне. Этот шаг […] Боевики ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии Мария Коледа   Вечером в понедельник, 17 мая, боевики украинской армии открыли интенсивный огонь из тяжёлой артиллерии по окраинам Донецка, посёлку Пески и Горловке. Срочные сообщения об этом появились на страницах Telegram-каналов, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: