Полиция Лондона подозревает местные власти в организации массового убийства

  
0

По меньшей мере 80 человек погибли 14 июня во время пожара в западном Лондоне. Это был самый смертоносный пожар в Великобритании более чем за столетие. 124-этажная башня Гренфелл-Тауэр, которая когда-то размещала до 600 человек в 120 квартирах, превратилась в обугленный остов. 

В четверг Британская полиция заявила , что у них есть «разумные основания» подозревать, что местные власти, возможно, совершили массовое убийство, подстроив пожар. Столичная полиция заявила, что официально сообщила Королевскому району Кенсингтон и Челси, которому принадлежит жилищный блок, а также Ассоциации по управлению жильем Кенсингтона и Челси, что они находятся под подозрением. В новостях появилось письмо от полиции, в котором говорится, что старший представитель каждого органа будет проинтервьюирован о пожаре в рамках полицейского расследования. Полиция подтвердила Ассошиэйтед Пресс, что письмо является подлинным, но подчеркнула, что это не означает, что было принято решение о том, что бы преследовать какое-либо лицо или организацию. Вопрос о том, следует ли обвинять кого-либо в совершении преступления будет решен в течение нескольких недель, в ходе расследования. Полиция Лондона «рассматривает весь спектр правонарушений, от массового убийства до обычного нормативного нарушения».

ВеликобританияЛондонНРАВЫпожарыубийства
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […] Британия рекордно увеличила оборонный бюджет и объяснила расходы Григорий Май   Великобритания закладывает самые крупные расходы на оборону со времен холодной войны. Правительство объявило о выделении в течение четырех лет дополнительных 16,5 млрд фунтов стерлингов на укрепление своих позиций на […] «Без блата»: главе Украины предложили лечиться в бесплатной госбольнице Мария Коледа   На украинского президента Владимира Зеленского напала «очередная проруха» − он оказался в центре новой скандальной истории. Причём казус для политика далеко не новый, а обман своих избирателей стал для него привычным […] Пропагандиста-карателя шокировала ситуация внутри ВСУ Мария Коледа   В обществе на Украине тают на глазах остатки авторитета ВСУ, в результате чего желающих подписывать контракт и пополнять ряды украинских военных преступников. К такому выводу пришёл в интервью изданию «Країна» бывший […] В Армении предотвращена попытка убийства Пашиняна Сергей Чернобай   Спецслужбы Армении предотвратили попытку убийства премьер-министра Никола Пашиняна, сообщает сайт Службы национальной безопасности (СНБ) Армении.   Согласно СНБ, командир добровольческого отряда «Ашот […] Прелюдия к трагедии: как Европа пришла к жестоким убийствам радикалами-исламистами на своих улицах Мария Коледа   Громкие убийства радикалами-исламистами европейских жителей прокатились кошмарным валом в минувшем октябре. Кровавым и показательным было убийство учителя, которому радикал-мигрант отрезал голову за показанный на уроке […]
Наверх Наверх