Полиция Парижа пытается разогнать митинг против реформы трудового законодательства

  
0

В столице Франции от площади Бастилии в сторону площади Италии проходит митинг протестующих против реформы трудового законодательства, передаёт RTL. Участники разбрасывают дымовые шашки. Также сообщается, что для разгона шествия полиция воспользовалась слезоточивым газом.
По сообщениям СМИ, аналогичные митинги проходят во многих крупных городах республики, а в Марселе к протестующим присоединился экс-кандидат в президенты Жан-Люк Меланшон.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […] В Греции школы провели свыше сотни забастовок против карантинных ограничений Мария Коледа   Ученики школ в Греции увеличили число забастовок, направленных против внедряемых правительством страны карантинных мер против распространения коронавируса. На данный момент их насчитывается уже более сотни митингов […] Глава Турции призвал Макрона «выровнять» политику в Средиземноморье Мария Коледа   Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган по телефону обсудил с французским коллегой Эммануэлем Макроном текущие отношения двух стран. Он подчеркнул, что ждёт от Парижа «конструктивного подхода» к кризису, охватившему […] В Болгарии третье «великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии недовольные граждане организовали общенациональный митинг перед зданием парламента в Софии, назвав его третьим «великим национальным восстанием». В стране уже 77-ой день продолжаются антиправительственные […] Глава европейской дипломатии собирается с визитом в Донбасс Мария Коледа   Главный представитель Европейского Союза по иностранным делам и вопросам политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Жозеп Боррель планирует совершить визит в Донбасс вместе с руководителем Европейского совета […]
Наверх Наверх