Полиция применила силу против митингующих в Гамбурге противников G20

  
0

Полиция Гамбурга применила слезоточивый газ и водометы для разгона 12 тысяч человек, собравшихся на митинг протеста против саммита G20.
На акцию вышли антиглобалисты, анархисты, сторонники «левых» идей и простые граждане. Часть из них организовала сидячие блокады.
В полиции заявляют, что применили силу лишь после того, как в правоохранителей полетели камни и бутылки. Проводятся задержания наиболее радикально настроенных манифестантов. Есть раненые. Кто-то лежит на проезжей части, возможно, без сознания, передает ТАСС с места событий.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Эфиопии арестованы 796 подозреваемых в подготовке терактов Григорий Май   По подозрению в «планировании террористических атак» в Аддис-Абебе были арестованы полицией Эфиопии 796 человек, сообщает правительственное агентство Fana.   Добавляется, что подозреваемые в подготовке […] Протесты в ФРГ из-за «Закона о защите от инфекций», посягающего на основы Конституции Григорий Май   Одна за другой страны Европы закрываются на карантин в связи со второй волной пандемии коронавируса. Возврат к жестким ограничениям вызывает у населения глубокое недовольство по экономическим и социальным причинам. […] Протесты в Бразилии в связи с гибелью чернокожего Григорий Май   Смерть чернокожего мужчины в результате жестоких действий двух охранников в супермаркете Carrefour вызвала волну протестов и беспорядков в нескольких городах Бразилии.   Тысячи людей вышли на улицы с лозунгами […] В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] В ходе протестов ранено трое палестинцев Алексей Константинов В Кафр-Каддум на севере Западного берега Иордана ранено, по меньшей мере, трое палестинцев, вышедших на протесты против строительства еврейских поселений.   Несмотря на соответствующие резолюции ООН и реакцию ряда […] Украинские рестораторы протестуют против карантинных ограничений Влад Николаев Работники украинской сферы HoReCa выступают против введения жёстких карантинных ограничений. Сегодня акции протеста рестораторов проходят в Киеве, Одессе, Днепре, Николаеве, Сумах, Львове, Тернополе, Харькове, Черкассах и […]
Наверх Наверх