Полиция проверит кинокомпанию режиссера Учителя

  
0

Полиция, по запросу Натальи Поклонской, начала проверку кинокомпании Алексея Учителя на предмет налоговых преступлений.

Сотрудник полиции и принес в офис кинокомпании запрос на предоставление следствию документов в течение пяти дней. В перечне уставные и учредительные документы, список субсидий на кинопроекты, полученных, начиная с 2014 года, реестр договоров по данным проектов, справку о расчетных счетах.

Ранее экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская усмотрела в фильме «Матильда» Учителя оскорбления памяти царя и чувств верующих. И обратилась в Генпрокуратуру с депутатским запросом, предоставив отрицательное заключение экспертизы фильма.
Адвокат режиссера в связи с этим направил жалобу на Поклонскую в думскую комиссию по этике.

налогиНаталья Поклонская
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:56 ыва
    26.05.2017

    Этому фильму надо установить категорию 21+, как для порнографии. И пусть смотрят любители «клубнички».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Госдуме предложили отменить транспортный налог Сергей Чернобай   Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Андрей Барышев («Единая Россия») внес на рассмотрение парламента проект закона об отмене транспортного налога с 2021 года.   Документ опубликован в базе данных нижней […] Латвия заставит русских платить за общение на родном языке Мария Коледа   В Рижской думе зреет план, как нажиться на русских и русскоязычных жителях Латвии. Депутат от Новой консервативной партии Эва Мартужа инициирует проект закона, который позволит за определённую плату предоставлять […] Пост губернатора в Крыму может занять Наталья Поклонская Мария Коледа   Бывший прокурор Крыма, известная общественно-политическая фигура и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская может стать во главе администрации Севастополя. В регионе был проведён широкомасштабный опрос, который […] В Ливане протестующие пытались штурмовать здание правительства Григорий Май   В Бейруте протестующие, в числе которых есть и отставные военнослужащие, попытались ворваться в здание правительства. Их путь преградила полиция, организовавшая кордон безопасности вокруг здания, передает Sputnik. […] У наших соседей нет налога на недвижимость? Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Кучно идёт про налоги в последнее время. Вот в соцсетях начали такую тему разгонять: «Узнал, что в Украине и Грузии нет налога на недвижимость и подумалось: а действительно, почему […] Налог на теплицы Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Дачная тема уже каким-то сериалом стала. Сегодня очередная серия. Читаем, что нам прислали и пытаемся разобраться, почему у нас эти новости вызвали недоверие.   Вот, например, что […]
Наверх Наверх