Полиция Ростова-на-Дону возбудила уголовное дело в связи с пожаром

  
0

 

Полиция возбудила уголовное дело по факту пожара в жилой застройке в Ростове-на-Дону, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

 

Уголовное дело было возбуждено по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Статья предусматривает до пяти лет лишения свободы.

 

Огонь уничтожил более 100 строений, из которых свыше 80 жилых построек. 

 

В данный момент открытое горение ликвидировано, ведется проливка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

поджогипожарыРостов-на-Дону
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Производство ударных вертолётов Миль Ми-28НМ Максим Тумбарцев   В сентябре 2020 года на расположенной в городе Ростов-на-Дону авиастроительной компании Роствертол было запущено серийное производство модернизированной версии ударного вертолёта Миль Ми-28НМ. Утверждён график поставок […] НМ ЛНР: Боевики ВСУ поджигали леса в оккупированной зоне Донбасса Мария Коледа   Бушующий на оккупированной ВСУ части ЛНР пожар был устроен украинскими боевиками, чтобы замаскировать под ЧП незаконную вырубку деревьев. Об этом сообщает в пятницу, 2 октября, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Палестинцы требуют медикаменты, пуская зажигательные шары по Израилю Григорий Май   Палестинцы возобновили пуски зажигательных воздушных шаров на израильскую территорию, требуя от Тель-Авива поставки в Сектор Газа медикаментов для лечения зараженных коронавирусом.   На прошлой неделе президент […] В Ростове сотрудник СК захватил в заложники жену Сергей Чернобай   Сегодня утром в квартире дома на улице Красноармейской в Ростове-на-Дону подполковник юстиции Следственного комитета Сергей Ткачёв взял в заложники свою жену.   Издание DonDay.ru сообщало, что в заложниках также […] Сибирь поджигают с вертолётов Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям разгоняют видео, на котором ясно видно, как лес поджигают с вертолёта.   Видео так и называется: «Вот так с вертолёта поджигают лес». Плюс добавлено от […] Из-за лесных пожаров отстреливают медведей Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никогда ещё ежегодные, повторяю, ежегодные лесные пожары не вызывали столько шума в этих ваших интернетах. Недавно придумали новый ход: из-за пожаров отстреливают животных.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: