Полиция Руины показала кадры подрыва, уничтожившего карателя «Сенсея»

  
0

Полиция Руины показала кадры подрыва, уничтожившего карателя «Сенсея»

 

Полицейские Киева обнародовали видео, зафиксировавшее момент подрыва гранаты, которая зачистила одиозного карателя, Виктора Дегтярёва (кличка «Сенсей»), который отметился кровавым следом на фронтах Донбасса в качестве командира группировки «Купол».

 

О взрыве сообщили в минувший вторник, когда стало известно о двух погибших в результате инцидента. Позже на официальном паблике руководителя департамента коммуникаций МВД Украины Артёма Шевченко появилось сообщение с видеороликом.

 

«Эта молниеносная вспышка вдали на освещенном фрагменте видео с камеры наблюдения на углу Пушкинской и бул. Шевченко в 22:40:05 и является тем самым взрывом гранаты, который унес жизнь двух людей», — отметил в комментарии к посту полицейский чин.

 

 

Известно, что во вторник, 22 октября, посреди украинской столицы, на улице Пушкинской возле бара ProRock был зафиксирован мощный взрыв. Кровавый 53-летний «ветеран-атошник» подорвал гранату, находившуюся в его руках. Об этом сообщил портал «Русская весна» со ссылкой на источники в силовых структурах Руины.

самоликвидатор-каратель

Подобное «неосторожное обращение» со взрывчатым предметом привело к самопроизвольной зачистке самого «Сенсея». Погиб также находившийся рядом охранник бара. К сожалению, пострадала при взрыве и девушка-официант.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: