Полиция Украины пустила по дорогам «автобус-призрак»

  
0

Полиция Украины пустила по дорогам «автобус-призрак»

 

По трассам бывшей Украины теперь передвигается «автобус-призрак без управления», чтобы найти лучшего водителя. Такое сообщение появилось на сайте Национальной полиции в пятницу, 9 ноября.

 

Дело в том, что с минувшего года на Украине реализуется социальный проект «Управляй», инициированный Консультативной миссией ЕС. «Автобус-призрак» запущен на втором этапе данного мероприятия.

Правоохранители сообщают, что средство пассажирского транспорта намеренно оборудовали, замаскировав водительское место. У окружающих складывается впечатление, что за рулем никого нет, эффект неуправляемого объекта на дороге создаёт намеренный прецедент.

Как заявляет начальник Патрульной службы полиции Александр Фацевич, при помощи подобного приёма регулировщики дорожного трафика хотят обратить внимание водителей на большую ответственность всех присутствующих на дороге и на необходимость придерживаться правил дорожного движения.

«Неуправляемый автобус» будет курсировать по дорогам украинских городов, иллюстрируя собой некоторую степень неадекватности и безответственности водителей на трассах. Воспитательной частью эксперимента хотят заставить осознать ответственный аспект управляющего машиной человека. Штрафами нужно регулировать поток на дороге в последнюю очередь.

 

 

Ждем результатов соцэксперимента, насколько украинский трафик приблизится к евростандартам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

автобус-призракПДДситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […] Арестович метит в президенты Влад Николаев Амбиций у Алексея Арестовича — «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а на деле обычного украинского пропагандиста (в чем, к слову он сам неоднократно […] Украина итоги 15 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев мечтает о ядерном оружии   Скандальный украинский дипломат, посол в Германии Андрей Мельник, запомнившийся своими неоднозначными высказываниями о Второй Мировой войне, призвал Запад помочь Киеву с ядерным […] СБУ провела учения на границе с Крымом Влад Николаев В Службе безопасности Украины внезапно затеяли проведение учений в Херсонской области на границе с Крымом. Маневры призваны улучшить слаженность подразделений в случае террористической угрозы. Отрабатывается защита портов, […] Скандал с похищением Чауса дошел до Рады Влад Николаев История с похищенным в Молдове судьёй Николаем Чаусом, которого на Украине обвиняют в коррупционных преступлениях, дошла до самого высокого политического уровня. Скандал намерены обсудить депутаты Верховной Рады на заседании […] Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: