Полиция Украины завела уголовное дело после попытки захвата Октябрьского дворца

  
0
 
 
В воскресенье сторонники Саакашвили попытались взять штурмом Октябрьский дворец. Несколько протестующих пострадали в стычках с полицией. Силовики применили слезоточивый газ. После попытки штурма полиция возбудила уголовное дело.

«В Октябрьском дворце проходит детский праздник, в это время митингующие пытаются захватить здание… По данному факту возбуждено уголовное производство. Все причастные к захвату здания будут установлены. Виновные будут привлечены к ответственности. Скорее всего, кому-то крайне нужно место для зимовки», — заявил первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

В данный момент часть активистов остались в Октябрьском дворце, а часть двинулись на Майдан незалежности. Саакашвили призвал людей выходить на Майдан.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военные пенсионеры попытались штурмом взять Раду Александра Донцова В Киеве под Верховной Радой во время митинга  ветераны — бывшие сотрудники силовых структур  прорвали оцепление  и устроили потасовку с охраной.  Правоохранители во время стычки применили  против митингующих […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили, декларируя ориентацию на вступление страны в НАТО, желает развитие грузинско-российских отношений, высказываясь за возобновление прямых рейсов из РФ в Грузию и восстановление товарообмена […] Грузия и НАТО Ярослав Правдолюбов Президент Грузии Соломе Зурабишвили декларирует свое стремление подвести страну для вступления в НАТО и Михаил Саакашвили проповедует тоже самое. Удастся ли Саакашвили вновь повлиять на политическую обстановку в стране? […] Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […] ФБР пугает вооруженными протестами в 50 штатах Григорий Май   ФБР считает, что на этой неделе во всех частях Соединенных Штатах могут начаться общенациональные протесты и продлиться до инаугурации Джо Байдена 20 января, говорят источники СМИ.   О планах вооруженных протестов […] Трамп обратился к нации. Демократы хотят запретить ему баллотироваться Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в своей речи в четверг пообещал беспрепятственно передать власть 20 января и осудил нападение злоумышленников на Капитолий в среду. При этом он убежден в необходимости сплочения американской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: