Полиция установила, что один из богатеших людей Канады был убит

  
0

В Канаде следователи, разбирающие в обстоятельствах смерти основателя фармацевтической корпорации Apotex миллиардера Барри Шермана и его жены Хани, пришли к выводу, что супруги были убиты.

«У нас есть достаточно доказательств, чтобы охарактеризовать это как расследование двойного убийства», — рассказал детектив.

15 декабря Шермана — одного из богатейших людей Канады — с супругой обнаружили мертвыми в их доме в Торонто. Было установлено, что смерти наступили в результате удушья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Канады вновь пообещали построить целых два ледокола Мария Коледа   В Канаде власти развели предвыборную агитацию, в рамках которой пообещали в очередной раз построить два арктических ледокола. Этот шаг создаст, по обещаниям правительства страны, сотни рабочих мест в двух провинциях, […] Азербайджанский оппозиционер найден мертвым в Турции Григорий Май Азербайджанский оппозиционер Байрам Мамедов найден мертвым в Стамбуле. Причиной смерти, предварительно, стало утопление. Активисты и западные СМИ напоминают, что Мамедов был известен критикой президента Алиева, и считают его […] Смертельная давка на празднике в Израиле Григорий Май По меньшей мере 44 человека погибли и десятки получили тяжелые ранения в результате массовой паники и давки, произошедших во время религиозных празднований на горе Мерон на севере Израиля. Причины возникновения паники не […] Болгария подозревает шестерых россиян в причастности ко взрывам на военных складах Дмитрий Салов   Власти Болгарии рассматривают возможность причастности шестерых россиян к взрывам на военных складах за период с 2011 года, сообщило агентство Bloomberg.   Отмечается, что речь, в частности, может идти о […] Французские флаги в огне после убийства президента Республики Чад Григорий Май В нескольких городах Республики Чад прошли демонстрации, переросшие в беспорядки, в которых по меньшей мере два человека погибли и 27 получили ранения. Протестующие требовали возвращения гражданской власти в стране и жгли […] Украинские военные убили пятилетнего мальчика Александра Донцова Сегодня днем в результате атаки украинского беспилотника населенного пункта Александровкое под Углегорском погиб ребенок и получила ранения женщина. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции. В оборонном ведомстве […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: