Полиция во Франции разогнала митинг рабочих из-за приезда Макрона

  
0

Полиция с щитами, дубинками и слезоточивым газом разогнала манифестацию из рабочих предприятия GM&S в городе Эглетон, куда прибыл президент Макрон.
Рабочие протестовали против сокращения персонала и понижения зарплаты, которые собирается провести на разорившемся заводе по производству автомобильных частей новый хозяин.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоговая резолюция по Крыму от ОБСЕ не будет принята Россией Мария Коледа   Состоявшееся недавно в Братиславе заседание Совета глав МИД стран ОБСЕ выдвинуло декларацию по Крыму. Делегация из России при обсуждении данного документа потребовала исключить из повестки обсуждения вопрос Крыма. Тут […] Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] США угрожают ввести пошлины против Франции на $2,4 млрд. Сергей Чернобай   Вашингтон рассматривает возможность введения пошлин на французские товары на сумму около $2,4 млрд. Такой шаг станет ответной мерой в связи с введением Парижем «цифрового налога» в отношении американских компаний, […] В Греции вновь бушевали стычки полиции и студентов Мария Коледа   Студенческие протесты в Греции вновь вылились в стычки с полицией. Афинский пригород на юге столицы Кавурн стал в минувшую пятницу местом столкновения, учащиеся пытались прорвать оцепление полицейских и попасть на […] Определена дата встречи премьера Греции с президентом США Мария Коледа   В Дипломатическом ведомстве и правительстве Греции определились с датой встречи на высшем уровне. Греческий премьер Кириакос Мицотакис должен увидеться с американским гарантом Дональдом Трампом в Вашингтоне 7 января […] Франция: «Это не заявление, это оскорбление» Григорий Май   В  Париже от посла Турции потребовали объяснения из-за недавнего нелицеприятного высказывания главы Турции Реджепа Эрдогана в адрес французского лидера Эммануэля Макрона. Турецкий президент, критикуя недавние слова […] Турция обвиняет президента Франции в поддержке терроризма Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу обвинил президента Франции Эммануэля Макрона в «поддержке терроризма». Так глава турецкой дипломатии отреагировал на критику французского лидера в адрес Турции […] Украинская делегация сорвала выступления российского делегата на форуме ООН Мария Коледа   В духе майдановских скачков проявила себя украинская делегация на форуме ООН по вопросам меньшинств. Выступление представителя РФ, депутата Госдумы Руслана Бальбека было сорвано незалежными провокаторами. Инцидент […] В Италии раскрыли крупную ячейку неонацистов. 19 человек были арестованы Дмитрий Салов   Итальянская полиция раскрыла довольно крупную неонацистскую ячейку и изъяла у неё внушительный арсенал оружия. В результате рейдов, прошедших по всей стране от Милана до Сицилии, были задержаны 19 человек.   Среди […]
Наверх Наверх