Полиция жалуется на Парасюка

  
0
В отделении полиции города Славянск 18 марта состоялось рабочее совещание. На совещании, кроме славянских полицейских, присутствовали их коллеги из Краматорска и Константиновки.
По итогам совещания, все его участники подписали коллективное обращение к президенту бывшей Украины Петру Порошенко, председателю Верховной Рады Андрею Парубию, Генеральному прокурору Юрию Луценко.
В обращении на имя первых лиц государства, полицейские еще раз описали дебош и скандал, учиненные 14 и 15 марта на блокпостах у Славянска и Константиновки «блокувальниками», возглавляемыми депутатом Верховной Рады Владимиром Парасюком. Было отмечено особо, что Парасюк не только выражался в адрес правоохранителей матом, но и пытался вырвать у них из рук оружие.
Полицейским, столкнувшимся с таким безобразием «блокувальникiв», ничего больше не оставалось, как давать в воздух предупредительные залпы из автоматов. Так произошло в Краматорске и Константиновке.
Однако скандальная история на этом не закончилась. Теперь, усмирявшие «блокувальникiв» стражи порядка, стали получать телефонные звонки с угрозами «вырезать семью».
В обращении к киевской власти, которое, в общей сложности, подписали уже свыше 1,3 тысячи полицейских Славянска, Краматорска и Константиновки, значится просьба утихомирить «парасюковцев» любыми законными способами, а самого Владимира Парасюка лишить депутатской неприкосновенности.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Делом Сытника займется Госбюро расследований Влад Николаев Ситуация с назначением руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины станет предметом рассмотрения Госбюро расследований. Соответствующее обращение в правоохранительные органы подал депутат Верховной Рады […] Украина итоги 16 октября 2020 года Влад Николаев   Вселенского патриарха ждут на Украине   Вселенского патриарха Варфоломея ждут на Украине на 30-ю годовщину независимости страны. Сановник принял предложение президента Владимира Зеленского, который находится с […]
Наверх Наверх