Полиция жалуется на Парасюка

  
0
В отделении полиции города Славянск 18 марта состоялось рабочее совещание. На совещании, кроме славянских полицейских, присутствовали их коллеги из Краматорска и Константиновки.
По итогам совещания, все его участники подписали коллективное обращение к президенту бывшей Украины Петру Порошенко, председателю Верховной Рады Андрею Парубию, Генеральному прокурору Юрию Луценко.
В обращении на имя первых лиц государства, полицейские еще раз описали дебош и скандал, учиненные 14 и 15 марта на блокпостах у Славянска и Константиновки «блокувальниками», возглавляемыми депутатом Верховной Рады Владимиром Парасюком. Было отмечено особо, что Парасюк не только выражался в адрес правоохранителей матом, но и пытался вырвать у них из рук оружие.
Полицейским, столкнувшимся с таким безобразием «блокувальникiв», ничего больше не оставалось, как давать в воздух предупредительные залпы из автоматов. Так произошло в Краматорске и Константиновке.
Однако скандальная история на этом не закончилась. Теперь, усмирявшие «блокувальникiв» стражи порядка, стали получать телефонные звонки с угрозами «вырезать семью».
В обращении к киевской власти, которое, в общей сложности, подписали уже свыше 1,3 тысячи полицейских Славянска, Краматорска и Константиновки, значится просьба утихомирить «парасюковцев» любыми законными способами, а самого Владимира Парасюка лишить депутатской неприкосновенности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: