Полная и безоговорочная победа Навального в ЕСПЧ

  
0

Давненько у нас ничего не было про гражданина Навального. А тут как раз громкое событие.
Навальный торжественно объявил о полной и безоговорочной победе в ЕСПЧ. Именно так — полная и безоговорочная победа. «Признана даже 18 статья (политический мотив преследования), чего суд не делал по российским делам лет 15». Мы уж было бросились тоже поздравлять, а потом решили посмотреть, что ж там за решение, с чем конкретно поздравить можно?
Оказывается, победа не такая уж полная и безоговорочная. «Суд не нашел нарушений 14-й статьи, а по 18-й статье признал нарушение только по двум эпизодам из семи. При этом нарушение было установлено не по тем эпизодам, где он был лидером протестных акций, а по незначительным эпизодам, где он проходил рядовым участником митинга. Более того, из заявленной им компенсации в 130 тысяч евро ЕСПЧ удовлетворил только 67 тысяч».
Очень сильные сомнения возникают и по поводу беспристрастности суда. Например, в публикации на сайте Российского агентства правовой и судебной информации есть очень любопытные сведения, которыми никогда не поделятся ни Навальный, ни его подрастающая смена…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:34 liliya
    21.11.2018

    Неужели этому ублюдку заплатят 67 тысяч евро?! Это просто плевок в сторону граждан РФ, которые с трудом выживают в полном беспределе!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: