«Полномасшатбная война»: Кому Порошенко угрожает Россией?

  
0

На заседании руководящего состава вооруженных сил Украины, Петр Порошенко объявил об угрозе «полномасштабной войны» с Россией. Также Порошенко заявил про 400 танков у границ Украины, а раньше говорил про 700 российских танков в Донбассе. Кому и зачем адресованы эти заявления?

Михаил Погребинский, политолог, политтехнолог: «Он очень боялся сегодняшней акции, которую организовали три самые влиятельные ультраправые организации. Но это как оптимальный ресурс, который могут радикалы организовать против власти сегодня. Он боялся, что будут какие-то серьезные угрозы его власти. И поэтому, он назначил заседание всего начальства вооруженных сил Украины на этот день, чтобы они все были под руками. И начинал пугать Россией, потому что, а что еще делать. Не говорить же, что я их собрал, чтобы они меня защитили от патриотов. А лучше всего говорить, что нельзя меня трогать, поскольку я противостою ужасной, страшной России — они там собрали кучу сил, а вы тут… Поэтому, это результат его боязни этих вот радикалов. Но оказалось, что в общем, они погуляли два часа, и расходятся. И людей было не так много, как можно было думать. Они там свозили и с Запада Украины, и все равно там несколько тысяч людей. Ничего масштабного нет, и все эти его разговоры, обусловлены исключительно его трусостью. Вот и все, мне больше нечего добавить».

Война на Украинеполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] Центризбирком России озвучил суть дистанционного голосования по поправкам в Конституцию Мария Коледа   Очередное нововведение в России вызвало активное обсуждение в обществе, связанное с так называемым дистанционным голосованием . Накануне российский президент Владимир Путин заверил подписью поправки в закон, […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] СМИ: Украинские ВМС могут сменить главкома Мария Коледа   Журналисты сообщили о возможности скорой смены главкома ВМС Украины Игоря Воронченко. По информации местных СМИ, нынешний командующий военными моряками на украинской территории имел недавно разговор с президентом […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] Киев обложил пошлинами импорт труб из Китая и спички из России и Белоруссии Мария Коледа   Украинские власти обложили пошлинами в размере 51,52% ввозимые стальные бесшовные трубы из Китая, а также ряд товаров из России и Белоруссии. Такое сообщение сделала накануне пресс-служба Министерства развития […] Коронавирус ударил по украинским журналистам Влад Николаев Многие украинские СМИ находятся в катастрофическом положении. Пандемия коронавируса сильно сказалась на работе изданий и, в первую очередь, конечно, печатных. По данным Национального союза журналистов Украины, в период […] Киев отказался делать выплаты по искам ЕСПЧ до конца года Мария Коледа   Руководство Госказначейства Украины объявило о приостановлении выплат по проигранным искам в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). Как сообщает портал UBR, в ведомстве будут накапливать долговые обязательства.   […]
Наверх Наверх