«Полномасшатбная война»: Кому Порошенко угрожает Россией?

  
0

На заседании руководящего состава вооруженных сил Украины, Петр Порошенко объявил об угрозе «полномасштабной войны» с Россией. Также Порошенко заявил про 400 танков у границ Украины, а раньше говорил про 700 российских танков в Донбассе. Кому и зачем адресованы эти заявления?

Михаил Погребинский, политолог, политтехнолог: «Он очень боялся сегодняшней акции, которую организовали три самые влиятельные ультраправые организации. Но это как оптимальный ресурс, который могут радикалы организовать против власти сегодня. Он боялся, что будут какие-то серьезные угрозы его власти. И поэтому, он назначил заседание всего начальства вооруженных сил Украины на этот день, чтобы они все были под руками. И начинал пугать Россией, потому что, а что еще делать. Не говорить же, что я их собрал, чтобы они меня защитили от патриотов. А лучше всего говорить, что нельзя меня трогать, поскольку я противостою ужасной, страшной России — они там собрали кучу сил, а вы тут… Поэтому, это результат его боязни этих вот радикалов. Но оказалось, что в общем, они погуляли два часа, и расходятся. И людей было не так много, как можно было думать. Они там свозили и с Запада Украины, и все равно там несколько тысяч людей. Ничего масштабного нет, и все эти его разговоры, обусловлены исключительно его трусостью. Вот и все, мне больше нечего добавить».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинеполитикаситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] В Сухуме прошла акция в поддержку бывшего помощника президента Абхазии Влад Николаев В ночь со вторника на среду в центре столицы Абхазии прошла акция в поддержку бывшего помощника президента Ахры Авидзбы. Митингующие требовали выпустить его из-под ареста. 5 мая закончился срок содержания его под стражей, […] Украина надеется попасть в ЕС с помощью Польши Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Польшу подписал с Анджеем Дудой совместную декларацию о европейский перспективах Украины. «Наша двусторонняя встреча с президентом Зеленским завершилась подписанием […] Киргизия обвинила Таджикистан в военном вторжении Влад Николаев Киргизия расценила конфликт на границе с Таджикистаном, который произошел 29-го апреля, как вторжение таджикских военных с целью захвата территории. Как говорится в официальном заявлении пресс-службы Генеральной прокуратуры […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: