Полный анамнез: Украину косит новая эпидемия

  
0

Полный анамнез: Украину косит новая эпидемия

 

С корью на Украине справляться толком так и не научились, вакцину по-прежнему не закупают в России из-за собственных санкций. А на обывателя уже нашлась новая напасть. Увеличивается число подхвативших опасную менингококковую инфекцию.

 

Тревожное сообщение об этом выложила постом на странице в соцсети главный инфекционист Украины, завкафедрой инфекционных болезней Национального медуниверситета им. Богомольца, заслуженный врач Украины, профессор Ольга Голубовская.

 

Чиновница от медицины основывает выводы на полученной из областей информации, а также на обращениях обычных жителей. Целью её предупреждения является информирование семейных докторов, об участившихся случаях заболеваемости опаснейшим вирусом менингококковой инфекции, причем фиксируют болезнь и у детей, и у взрослых. Уже есть зафиксированные летальные исходы недуга.

 

Серьёзным аспектом можно назвать схожие симптомы трех основных болезней большинства регионов Украины. «Без тенденции к снижению» в областях продолжают констатировать корь, тяжёлую форму гриппа и теперь ещё менингококковую инфекцию. Осложняет всё одинаковая симптоматика всех трех болезней на начальном этапе заболеваний.

 

Одной лишь американской сиделке Супрун кажется, что достаточно из кабинета своего министерского ведомства рассылать бредовые директивы. Большего подопечные пани Ульяны не заслуживают, по мнению реформатора от американской сохи.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […] Мэр Черкасс судится с Зеленским Влад Николаев Черкассы не прощают. Городской голова Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд. К ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента Владимира Зеленского. Сегодня […] Конфликт в украинской системе правосудия продолжается Влад Николаев Украинская система правосудия продолжает подтверждать свою несостоятельность. До сих пор остаются нераскрытыми резонансные преступления прошлых лет, которые были взяты под личный контроль президентом и руководством профильных […] Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] Украина итоги 25 мая 2020 года Влад Николаев   Одесский стадион продали по дешевке американской компании   Одесский стадион «Черноморец» сменил владельца. Его продали с 17 попытки за сумму, которая в разы меньше, чем стартовая цена. Изначально спортивный […] В Киеве откроют Лавру Влад Николаев С 25 мая открылась для посещения главная украинская святыня — Киево-Печерская лавра. «Жизнедеятельность Лавры происходит в соответствии с теми нормами, которые определены Кабинетом министров. В частности, его решением о […] Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […]
Наверх Наверх