Польша хочет российский газ по цене, как у Германии

  
0

Польша намерена провести диверсификацию источников энергии, чтобы самостоятельно и независимо выбирать поставщиков и вести переговоры о газовых поставках из России на более выгодных условиях.

«Мы не имеем ничего против российского газа как такового. Но мы хотим достичь тех же условий его поставок, что и, к примеру, у Германии. Польша платит за газ больше, чем Германия, потому что у нас нет альтернативы. Мы вынуждены покупать газ у России», — объяснил текущую ситуацию польский президент Анджей Дуда, выступая в Давосе.

Анджей ДудагазЕвропаимпортПольша
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Польша и  Эстония готовятся к захвату Калининграда             Анатолий Матвийчук    События на Кавказе, незатухающая революция домохозяек в Белоруссии, как то отодвинули шляхетскую Польшу на второй план. И вот эта ДУРА, простите ДУРКун, нет все таки ДУРА , это польский военный эксперт, с явно […] Греция решила усилить заграждения на границе с Турцией Мария Коледа   Греческое правительство распорядилось построить новое ограждение на северо-восточной границе с Турцией. Эту часть государственного кордона хотят сделать более мощным, чтобы не допускать повторения, возникшего в марте […] Лавров допустил приостановку диалога и партнерства России с ЕС Григорий Май   Источники американской газеты New York Times называли имена высокопоставленных россиян, против которых вводятся санкции Евросоюза под предлогом инцидента с Алексеем Навальным, который немецкие спецслужбы называют […] МИД Латвии приветствует санкции ЕС против России и настаивает на закрытии «Северного потока -2» Мария Коледа   Глава Министерства иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич завил об удовлетворении продления общеевропейских санкций против России, он также призвал Брюссель не останавливаться на достигнутом и добиться прекращения […] СМИ Германии обратили внимание на новый военный транспортник российских ВВС Мария Коледа   В немецких СМИ подняли тревогу по поводу приближающегося момента ввода в строй новейшего военно-транспортного самолёта России Ил-112В. Журналисты утверждают, что осталось менее трёх лет до ввода в эксплуатацию первых […] Украина пляшет под Дуду Влад Николаев Всего пару дней прошло после «исторического» вояжа Президента Украины Владимира Зеленского в Великобританию, как высоких зарубежных гостей встречают уже в Киеве. На Украину с трехдневным визитом прибыл президент Польши Анджей […]
Наверх Наверх