Польша и  Эстония готовятся к захвату Калининграда            

  
0

 События на Кавказе, незатухающая революция домохозяек в Белоруссии, как то отодвинули шляхетскую Польшу на второй план. И вот эта ДУРА, простите ДУРКун, нет все таки ДУРА , это польский военный эксперт, с явно выраженной профессиональной фамилией.  Так вот этот самый ДУРА в журнале Defence24 написал, что Польша и Великая Эстония отберут у России Калининградскую область.  Вот чего  не отнять у поляков – так это их гонор  и вечную попытку показать нечто большее, чем они реально есть на самом деле. За что и сами страдали уже не раз, и Польша как государство исчезало с карты Европы неоднократно. Но жизнь их ничему не учит и стоит стране только немного оклематься, как поляки тут же начинают затевать очередную авантюру.

Одна из последних таких авантюр — это захват Калининградской области, о чем поляки начали мечтать сразу после завершения Второй мировой войны. Им мало оказалось «подарка русского народа» в виде двух третей Восточной Пруссии, Польша хочет все. А Россия сказала НЕТ, НЕПАЗВАЛЯМ. Вот и решило панове – К ЗАХВАТУ!

Дело дошло уже до того, что поляки начали реально планировать боевые действия против России, в том числе по захвату Калининграда. В частности польский военный эксперт с характерной фамилией Дура спланировал, как эстонская и польская артиллерия отрежет Калининградскую область от остальной части России и обездвижит Балтийский флот. В своих комментариях в журнале Defence24 он пишет:в случае военного конфликта количество эстонской и польской артиллерии и ракет  будет настолько большим, а сами они будут настолько укрыты и защищены, что ни один российский корабль или  судно не сможет войти в Балтийское море после начала конфликта. Таким образом, Калининградская область будет полностью отрезана от морских поставок. Дура полагает, что Балтийский флот будет не в состоянии отразить мощную атаку эстонской и польской артиллерии. Я думаю , пишет далее этот ДУРА, что российские военные корабли еще не готовы к артиллерийскому и ракетному обстрелу наземных систем НАТО, поэтому в случае конфликта им придется ограничиться оборонительными задачами. В общем,  Эстония и Польша будут нападать, Россия будет защищаться, и у нее это будет получаться не очень хорошо. И  в конечно итоге Калининград станет польским — по мнению этой Дуры —  Польского военного эксперта.

 Вот такая она,  эта польская ДУРА.

 

 

ВОЙНАКалининградПольшаРоссияЭстония
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Батальонный комплект БМД-4М и БТР-МДМ поступил в новороссийскую дивизию ВДВ Дмитрий Салов   Батальонный комплект военной техники поступил на вооружение Кубанского казачьего полка Новороссийского гвардейского десантно-штурмового соединения ВДВ РФ, дислоцируемого в Южном военном округе. Об этом сообщает […] Главное на вечер 25 ноября 2020 года Влад Николаев ВВС Израиля нанесли авиаудар со стороны Голанских высот по югу провинции Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Сообщается, что удар был нанесен во вторник в 23.50 по местному времени со стороны оккупированных […] Завтра в Донбасс прибудет сотый юбилейный гумконвой МЧС России Мария Коледа   На четверг, 26 ноября, назначена встреча юбилейного сотого гуманитарного конвоя МЧС России в Донбассе. Об этом сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на спасательное ведомство ДНР. В очередной раз Москва снабдит […] Песков: нет оснований ожидать эскалации конфликта в Донбассе Дмитрий Салов   Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что конфликт в Нагорном Карабахе не дает оснований ожидать обострения ситуации в Донбассе.   Как сообщается, на вопрос журналистов, дает ли […] Новости на 16:00 25 ноября 2020 года Влад Николаев Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что во время телефонных переговоров во вторник с президентом России Владимиром Путиным обсудил возможность расширения усилий по поддержанию режима прекращения огня в Нагорном Карабахе […] Крым готов ответить на «ракетный сюрприз» США Мария Коледа   Угрозы внезапными ракетными ударами со стороны США не страшат Крым, поскольку российский полуостров надёжно закрыт современными системами противоракетной обороны. Данные комплексы нейтрализуют «ракетные сюрпризы» от […]
Наверх Наверх