Польша и  Эстония готовятся к захвату Калининграда            

  
0

События на Кавказе, незатухающая революция домохозяек в Белоруссии, как-то отодвинули шляхетскую Польшу на второй план. И вот эта ДУРА, простите ДУРКун, нет, все таки ДУРА, это польский военный эксперт, с явно выраженной профессиональной фамилией. Так вот этот самый ДУРА в журнале Defence24 написал, что Польша и Великая Эстония отберут у России Калининградскую область.  Вот чего  не отнять у поляков – так это их гонор  и вечную попытку показать нечто большее, чем они реально есть на самом деле. За что и сами страдали уже не раз, и Польша как государство исчезало с карты Европы неоднократно. Но жизнь их ничему не учит и стоит стране только немного оклематься, как поляки тут же начинают затевать очередную авантюру.

Одна из последних таких авантюр — это захват Калининградской области, о чем поляки начали мечтать сразу после завершения Второй мировой войны. Им мало оказалось «подарка русского народа» в виде двух третей Восточной Пруссии, Польша хочет все. А Россия сказала НЕТ, НЕПАЗВАЛЯМ. Вот и решило панове – К ЗАХВАТУ!

Дело дошло уже до того, что поляки начали реально планировать боевые действия против России, в том числе по захвату Калининграда. В частности польский военный эксперт с характерной фамилией Дура спланировал, как эстонская и польская артиллерия отрежет Калининградскую область от остальной части России и обездвижит Балтийский флот. В своих комментариях в журнале Defence24 он пишет: в случае военного конфликта количество эстонской и польской артиллерии и ракет будет настолько большим, а сами они будут настолько укрыты и защищены, что ни один российский корабль или судно не сможет войти в Балтийское море после начала конфликта. Таким образом, Калининградская область будет полностью отрезана от морских поставок. Дура полагает, что Балтийский флот будет не в состоянии отразить мощную атаку эстонской и польской артиллерии. Я думаю, пишет далее этот ДУРА, что российские военные корабли еще не готовы к артиллерийскому и ракетному обстрелу наземных систем НАТО, поэтому в случае конфликта им придется ограничиться оборонительными задачами. В общем, Эстония и Польша будут нападать, Россия будет защищаться, и у нее это будет получаться не очень хорошо. И в конечно итоге Калининград станет польским — по мнению этой Дуры —  Польского военного эксперта.

 Вот такая она,  эта польская ДУРА.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: