Польша и Украина окончательно рассорились?

  
0

 

Для польско-украинских отношений настали безрадостные будни. Не хочет нынешний Киев уходить от героизации нацистских прихвостней и прославляет бандер и шухевичей, как и раньше, за что нещадно критикуется Польшей, пострадавшей от этих «строителей украинской нации». Бывший руководитель Службы Военной Разведки Украины Николай Маломуж считает, что в ответ на героизацию палачей поляков, продолжение политики шовинизма, Польша смоет жёстко ответить: закроет границу и будет настаивать на отмене безвизового режима ЕС и Украины.

 

Причем разведчик указывает, что опасность такого развития событий они предсказывали еще три года назад и Раде, и президенту, и премьеру. Но предупреждения остались без внимания, его вместо того, чтобы погасить, только утрировали. И вот теперь критическая масса в отношениях дошла до предела.

 

Разведчик уверен, что при нынешнем раскладе Польша непременно закроет кардон, вначале только в одностороннем порядке, а потом и в рамках ЕС. Естественно, это приведет вновь к визам между странами.

 

Когда пик политического противостояния достигнет апогея, придет очередь до украинской евроинтеграции, и здесь мяч на поле бывших украинских братушек. Ведь Варшава в Евросоюзе имеет мощный голос и играет важную роль.

 

Весомым аргументом будет и тот факт, что Польша заручилась мощным лобби в Соединенных Штатах и Великобритании. Разведчик страны 404 считает, что «момент истины наступает сегодня». На своих хлипких принципах обандеренная нэнька далеко не уйдёт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: