Польша и Украина окончательно рассорились?

  
0

 

Для польско-украинских отношений настали безрадостные будни. Не хочет нынешний Киев уходить от героизации нацистских прихвостней и прославляет бандер и шухевичей, как и раньше, за что нещадно критикуется Польшей, пострадавшей от этих «строителей украинской нации». Бывший руководитель Службы Военной Разведки Украины Николай Маломуж считает, что в ответ на героизацию палачей поляков, продолжение политики шовинизма, Польша смоет жёстко ответить: закроет границу и будет настаивать на отмене безвизового режима ЕС и Украины.

 

Причем разведчик указывает, что опасность такого развития событий они предсказывали еще три года назад и Раде, и президенту, и премьеру. Но предупреждения остались без внимания, его вместо того, чтобы погасить, только утрировали. И вот теперь критическая масса в отношениях дошла до предела.

 

Разведчик уверен, что при нынешнем раскладе Польша непременно закроет кардон, вначале только в одностороннем порядке, а потом и в рамках ЕС. Естественно, это приведет вновь к визам между странами.

 

Когда пик политического противостояния достигнет апогея, придет очередь до украинской евроинтеграции, и здесь мяч на поле бывших украинских братушек. Ведь Варшава в Евросоюзе имеет мощный голос и играет важную роль.

 

Весомым аргументом будет и тот факт, что Польша заручилась мощным лобби в Соединенных Штатах и Великобритании. Разведчик страны 404 считает, что «момент истины наступает сегодня». На своих хлипких принципах обандеренная нэнька далеко не уйдёт.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госдума РФ одобрила решение немецкого регулятора на продолжение укладки «Северного потока-2» Мария Коледа   Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) приняло решение о безотлагательном продолжении строительства газопровода «Северный поток-2» в немецкой исключительной экономической зоне. Этот шаг […] ВСУ пополнились польскими бронеавтомобилями Oncilla Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Express сообщает о получении ВСУ партии из девяти польских бронеавтомобилей Oncilla. Передача машин состоялась 12 мая в городе Васильков, на территории ООО «Научно-производственная […] Европа разрабатывает военную концепцию, независимую от НАТО Григорий Май Брюссель разрабатывает первую в Европе военную концепцию «Стратегический компас ЕС», объявляя о новой стратегической политике, а также об укреплении автономности от военных действий НАТО. Эксперты подозревают, что это может […] Запад нацелился на ресурсы Каспия через войну в Черноморском регионе Мария Коледа   Страны Запада намерены при помощи войны в Черноморском регионе получить прямой выход к нефтегазовым залежам Каспия, которые остаются для них закрытыми в геополитическом и географическом ключе на данный момент. Важным […] Военный эксперт назвал базу России в Судане необходимостью Мария Коледа   Современное государство, претендующее на звание ключевого игрока на мировой арене, стремится организовывать свои военные базы за рубежом. Россия не является исключением, реализуя или намереваясь расширить своё […] Евросоюз опасается превратить Белоруссию во вторую Украину Мария Коледа   Власти Европейского Союза никак не могут выбрать единую тактику поведения в отношении ситуации в Белоруссии. Брюссель боится предпринимать решительные действия, отлично осознавая, что произошло после этого на Украине. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: