Польша передала Украине партию танков Т-72М

  
3

Польша передала вооруженным силам Украины партию танков Т-72М. В общей сложности планируется поставка 100 машин. 

 

Страны Запада продолжают накачивать Украину вооружением. Теперь украинские военные получают и тяжелую технику. Польша передала Киеву первую партию танков Т-72М с базы хранения в Люблине.  В общем планируется поставка порядка 100 машин. 

 

Здесь стоит отметить, что Польша передает Киеву давно устаревшую модификацию танка Т-72 с монолитной броней и без динамической защиты. Однако, это не повод сбрасывать эти машины со счетов. Наличие даже устаревшего танка для украинских военных в любом случае лучше, чем их отсутствие. 

 

Ранее Украина получила партию из 10 Т-72 и 30 боевых машин пехоты от Чехии. Словакия поставила украинским военным зенитно-ракетные системы С-300. Для прекращения поставок тяжелого вооружения из стран Запада нашим военным необходимо разрушать систему коммуникаций на территории Украины, в первую очередь мосты и железные дороги. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 05:11 Светел
    13.04.2022

    Тут вопрос только ко один. Почему, Россия имея подавляющее преимущество в воздухе, не разрушило всякую логистику и поставки идут свободным образом?? Почему жд дороги, мосты до сих пор целы?? Мы жалеем, а потом этой,, жалостью» да по нашим же и бьют.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: