Польша уже не та…..

  
0

Польские СМИ уже открыто называют Украину неонацистским государством

Украина рискует утратить поддержку Польши, которую зачастую называют «адвокатом Украины» в Европейском союзе.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, прокомментировавший обстрел из гранатомета, которому подверглось здание польского консульства в Луцке.

«Это крайне неприятная для Украины ситуация. У нас мало кто читает польскую прессу, а стоит. Есть достаточно серьезное издание «Мысль Польска», которое не было замечено в откровенно пророссийской позиции: заголовок «Неонацистская Украина», по-моему, обо всем говорит. В польской прессе все чаще пишут о бандеровской и неонацистской Украине», — подчеркнул эксперт.

По его словам, обстрел консульства «ложится в нехороший для Украины ряд».

«Шаг за шагом мы рискуем утратить своего последнего адвоката в Европе», — предупреждает Золотарев.

При этом он говорит, что Польша не свернет полностью сотрудничество с Украиной, за счет которой сегодня успешно решает свои демографические проблемы и обеспечивает приток рабочих рук за счет украинских гастарбайтеров, но «теплых отношений не будет».

Война на Украиненацизмтерроризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кто же убил турецкого лейтенанта в Идлибе? Александр Харченко   В Идлибе снова звучат взрывы и снова на пути следования турецкой колонны. На этот раз рвануло возле Джиср аш-Шугура.   «Независимые» медиаактивисты из Идлиба тут же обвинили ВКС РФ в том, что они вероломно […] Спецслужбы Ирака арестовали возможного преемника главаря ИГИЛ Григорий Май   Национальная разведывательная служба Ирака объявила, что арестовала Абдуллу Кардаша, одного из возможных преемников ликвидированного лидера террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), пишет агентство INA. […] В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […] Исламское государство объявило войну Аль-Каиде в Западной Африке Дмитрий Валюженич В Западной Африке разгорается конфликт между запрещенными в России террористическими организациями «Исламское Государство» и «Аль-Каида». Первая группировка фактически объявила войну второй.   На […] Давайте верить Турции Александр Харченко     «Спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри подчеркнул, что США надеются на оказание Турцией давления на террористические группировки, в том числе на «Хайат Тахрир аш-Шам».   Мы, […] ФСБ предотвратила террористические атаки в Екатеринбурге Григорий Май   Федеральная служба безопасности России (ФСБ) предотвратила готовившиеся террористические атаки в Екатеринбурге, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. «В ходе контртеррористической […] Что скрывает серая зона в Ат-Танфе? Степан Ильин Нам удалось пообщаться с сирийскими офицерами, обеспечивавшими выход боевиков из подконтрольной американцам зоны Ат-Танф. После побега со всеми дезертирами была проведена подробная беседа, и вот какую картину нам обрисовали […] В Мурманске ликвидирован сторонник ИГ, планировавший теракт Влад Николаев В Мурманске сотрудниками правоохранительных органов в ходе попытки задержания был ликвидирован вооруженный бандит, планировавший совершить теракт и оказавший вооруженное сопротивление. Об этом сегодня сообщили в […] В Казахстане задержали сторонника ИГ готовившего теракты в Алма-Ате Влад Николаев Сотрудники Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана задержали в Алма-Ате сторонника террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), подозреваемого в подготовке теракта в период празднования Наурыза. Об этом […]
Наверх Наверх