Польша уже не та…..

  
0

Польские СМИ уже открыто называют Украину неонацистским государством

Украина рискует утратить поддержку Польши, которую зачастую называют «адвокатом Украины» в Европейском союзе.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, прокомментировавший обстрел из гранатомета, которому подверглось здание польского консульства в Луцке.

«Это крайне неприятная для Украины ситуация. У нас мало кто читает польскую прессу, а стоит. Есть достаточно серьезное издание «Мысль Польска», которое не было замечено в откровенно пророссийской позиции: заголовок «Неонацистская Украина», по-моему, обо всем говорит. В польской прессе все чаще пишут о бандеровской и неонацистской Украине», — подчеркнул эксперт.

По его словам, обстрел консульства «ложится в нехороший для Украины ряд».

«Шаг за шагом мы рискуем утратить своего последнего адвоката в Европе», — предупреждает Золотарев.

При этом он говорит, что Польша не свернет полностью сотрудничество с Украиной, за счет которой сегодня успешно решает свои демографические проблемы и обеспечивает приток рабочих рук за счет украинских гастарбайтеров, но «теплых отношений не будет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украиненацизмтерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] В Минобороне заявили о готовящейся провокации с химическим оружием в Сирии Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что российской стороне поступили сведения о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир […] В Белоруссии готовятся террористические акты Дмитрий Валюженич В Белоруссии готовятся террористические акты. Об этом сообщил глава Комитета государственной безопасности республики Иван Тертель.    В Белоруссии готовятся террористические акты. КГБ страны располагает информацией о планах […] Госдеп США заявил об отмене признания йеменского движения «Ансар Аллах» террористами Влад Николаев Госдепартамент США уведомил Конгресс о намерении отменить решение предыдущей администрации о включении йеменского движения «Ансар Аллах» (хуситы) в список террористических организаций. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в […] «Талибан» угрожает США «большой войной» в случае нарушения договора Григорий Май Талибы пригрозили Соединенным Штатам новой эскалацией, если американские войска не выйдут из Афганистана, как было согласовано с прежней администрацией США. «Если Дохинское соглашение будет расторгнуто, это приведет к большой […] Белорусский оппозиционер поджег танк Дмитрий Валюженич Белорусский оппозиционер поджег танк, принадлежащий вооруженным силам страны. Инцидент произошел при транспортировке машины по железной дороге.   Неизвестный сторонник белорусской оппозиции попытался уничтожить танк […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: