Польша заменит советские самолёты на американские

  
0

В Минобороны Польши рассказали, что хотят расширить и модернизировать парк своих военных самолётов, заменив старые Су-22 и МиГ-29 новыми самолётами американского производства. И сейчас Польша как раз находится в процессе выбора между F-16 и F-35.
По словам заместителя министра обороны Бартоша Ковнацкого, ВВС Польши сейчас в «удовлетворительном состоянии». На вооружении у польской армии уже имеются 48 истребителей F-16 в версии C (одноместные) и D (двухместные).
Но как сказал министр, «нужно гораздо больше многоцелевых самолетов этого класса в польских вооруженных силах «. А будут это F-16 или F-35 решится в ходе экспертного анализа всех факторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиацияармияВВСвооружениеоружиеПольшаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 17:02 Константин
    26.04.2017

    Лучше пусть будут у наших врагов посредственные самолеты чем русские. Еще бы выкупить их и продать в Сирию — еще неплохо повоюют.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американский матрос одним махом сжёг $250 млн Мария Коледа   Командование ВМС Соединённых Штатов Америки выдвинуло обвинение отставному американскому военнослужащему в умышленном поджоге десантного корабля Bonhomme Richard, который произошёл в июле прошлого года. В результате […] США заказали роботов для имитации вражеской бронетехники Александр Долбыш   Информационное агентство Defense blog сообщает о закупке корпусом морской пехоты США роботизированных комплексов, которые должны будут имитировать вражескую технику. Заказ будет выполнять компания GaardTech.   Компания […] ВДВ России продемонстрировали ПТРК на базе БМД-4М Александр Долбыш   В ходе празднования 91-й годовщины образования ВДВ на российском полигоне «Алабино» были продемонстрированы противотанковые ракетные комплексы на базе БМД-4М. В частности, машина разведки и управления командира батареи […] Ракетные двигатели из России пользуются спросом в США вопреки санкциям Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки, несмотря на ужесточение политической и экономической ситуации в отношениях с Россией, продолжают нуждаться в поставках российских ракетных двигателей. Никакие успехи в запуске пилотируемых […] Индия испытала новый ПТУР отечественного производства Александр Долбыш   Информационное агентство Indian defence research wing сообщает об испытаниях в Индии новой отечественной противотанковой ракеты третьего поколения. Данная ПТУР создана по принципу «выстрелил и забыл».   Указывается, […] Словакия планирует масштабную закупку бронетехники Александр Долбыш   Информационное агентство army recognition сообщает о намерениях Министерства обороны Словакии начать перевооружение бронетехники в армии. Данные шаги направлены для того, чтобы адаптировать словацкие войска под […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: