Польские СМИ «сдали» Лукашенко

  
0
Ясновельможная Польша продолжает грезить имперским могуществом, мечтая о воссоздании державы от Балтийского до Чёрного морей, включив в сферу своего господства не только Украину, но также Литву и Белоруссию. Если на Украине Польша напрямую поддерживает смуту, то Белоруссию пока что используют как основной канал контрабанды в Россию.

 

Являясь крупнейшим производителем яблок в Европе, поляки 70 процентов их урожая направляли в Россию. В ходе санкционной войны их лишили возможностей законного экспорта этих фруктов. Однако уже в прошлом году они сумели увеличить вывоз яблок в Россию практически до довоенного уровня – около 1.2 миллиона тонн. И сделали это благодаря Белоруссии, которая продаёт их как собственную продукцию. Впрочем, как свинину изЧерногории, говядину из стран ЕС и морепродукты из Норвегии.

 

Всё бы ничего, но польская газета «Дзенник газета правна» зачем-то разболтала о польско-белорусских секретах. Чем серьёзно подвела батьку Лукашенко. А ведь Белоруссия может в ближайшее время стать каналом и украинской контрабанды в Россию. Тем более что Украина и Белоруссия и так уже являются подельниками в торговле оружием с боевиками ИГИЛ на Ближнем Востоке.

 

Большие деньги, как известно, любят тишину. А тут поляки, очень не кстати, проболтались о незаконных торговых операциях.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: