Получило НАТО по ушам за Украину

  
0
Россия в принципе согласна возобновить работу в совете НАТО. Однако если там не будет бесконечно обсуждаться украинская проблематика. Именно так заявил Министр иностранных дел Сергей Лавров.

Ведь Россия в принципе заинтересована в сотрудничестве с североатлантическим альянсом по ряду ключевых вопросов современности. Скажем, по международному терроризму. Однако каждый раз натовцы все разговоры сводят на выдуманную агрессию Российской Федерации против Украины.

Решению украинской проблематики, считает Лавров, это никак не способствует, а вот отношения ухудшает.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО создает космический центр для координации сил и думает об арсенале России Григорий Май   Новый Космический центр НАТО будет создан при Командовании ВВС Альянса в Рамштайне, Германия. Такое решение приняли министры обороны стран-участниц в ходе видеоконференции в четверг.   Генеральный секретарь НАТО […] В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] Армия Румынии пополнилась «Пираньями» Дмитрий Валюженич В октябре 2020 года в румынскую армию начали поступать бронетранспортеры «Пиранья 5» из ранее заказанной партии бронетехники данного типа. Какие трудности возникли при осуществлении поставок? Какова цена контракта и сколько […] Bild: Германия и НАТО тайно готовятся к ядерной войне Григорий Май   Немецкие военно-воздушные силы тренируются с партнерами по НАТО, чтобы защитить территорию военного блока с помощью ядерного оружия. Как пишет немецкая газета «Bild», на этой неделе в Германии начались секретные учения […] Перевооружение армии Чехии Дмитрий Валюженич 2020 год стал одним из ключевых для поднятия обороноспособности армии Чехии. В этом году был принят целый ряд ключевых решений для перевооружения чешских вооруженных сил. От нового стрелкового оружия до израильских комплексов […] Лавров допустил приостановку диалога и партнерства России с ЕС Григорий Май   Источники американской газеты New York Times называли имена высокопоставленных россиян, против которых вводятся санкции Евросоюза под предлогом инцидента с Алексеем Навальным, который немецкие спецслужбы называют […]
Наверх Наверх