Поляки украинцам: «Мигранты, уходите!»

  
0
В Польше наблюдается засилье мигрантов с Украины. Дело дошло до того, что сами поляки по этой причине остаются без работы и вынуждены выезжать из страны. По этому поводу в Варшаве 18 марта перед зданием Совета Министров Польши прошла акция протеста против засилья мигрантов из Украины. Организовали протест польские националисты.

 

По статистике, с начала напряженной внутренней ситуации на Украине на польский рынок труда пришли более миллиона мигрантов из страны победившего майдана. Но это официальные данные, на самом деле, украинцев может быть намного больше. Так аргументируют свой протест польские радикалы.

 

Протестующие заявили, что заробитчане оставляют в стране только 33% заработанных денег, а остальные пересылают домой. Украинские мигранты устраивают польских работодателей, поскольку им можно платить меньше, они не борются за свои права, да и готовы работать больше самих поляков, в среднем 54 часа в неделю.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […]
Наверх Наверх